親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡麥蓉大方素顏 宣傳新書教女人「變美」

2013-12-16 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

自然就是美,素顏正流行?好萊塢女星卡麥蓉狄亞近日在自己的 Instagram 上分享了一張素顏照,畫面中她素著一張臉,一頭金髮隨興放下,手上抱著本印有自己肖像的書,難道這是她最新擔任封面人物的時尚雜誌嗎?不,原來這本讓卡麥蓉大方獻上素顏宣傳的書是由她本人親自完成的美容美體書--《The Body Book》。

41歲的卡麥蓉狄亞其實一直以來面對年齡與外貌的變化都非常處之態然,她曾說過,「20歲的時候我期待30歲的到來,而30歲的時候又希望能趕快體會到40歲是怎麼一回事。」對於人生每個階段都抱著期待的心情看待,是她永保愉快心情的一大妙方。

而她所著的新書《The Body Book》主要也是希望能傳遞正確又健康的美容美體知識給大家,教導女孩們接受自己的身體、並懂得用對方法去愛它,書中也會揭露許多女星保養的秘密。其中,卡麥蓉最希望能推廣健康飲食,她在受訪時透露自己近年來的飲食習慣,「我盡量吃乾淨的食物,以大量的蛋白質為主,像是魚、雞肉、牛肉或是蛋白,另外也吃糙米、燕麥等,當然還有大量的蔬菜。」不是要教你怎麼瘦,而是從內而外吃得健康和保持正確的美容觀念,大方在鏡頭前素顏的卡麥蓉用一派自然的態度推廣新書,也成功受到了許多網友的讚賞。

好萊塢女星卡麥蓉狄亞近日在自己的 Instagram 上分享了一張素顏照,宣傳新...

好萊塢女星卡麥蓉狄亞近日在自己的 Instagram 上分享了一張素顏照,宣傳新書《The Body Book》。圖/擷取自usmagazine.com

41歲的卡麥蓉狄亞其實一直以來面對年齡與外貌的變化都非常處之態然,她曾說過,「2...

41歲的卡麥蓉狄亞其實一直以來面對年齡與外貌的變化都非常處之態然,她曾說過,「20歲的時候我期待30歲的到來,而30歲的時候又希望能趕快體會到40歲是怎麼一回事。」圖/歐新社資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡麥蓉狄亞

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
每周精選穿搭/熟女連身褲 百搭實穿
卡麥蓉拎Celine囧臉包 笑得真開心
女人四十才開始 卡麥蓉狄亞越老越興奮
多才多藝 女星跨足時尚業
商品推薦
商品推薦
Top