親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特布蘭琪 當年第一份薪水就買Armani

2013-12-13 00:00udn STYLE 記者陳于婷

影后凱特布蘭琪(Cate Blanchett)近期與 Giorgio ARMANI 簽下千萬美元的香水代言費,不過她與此品牌的關係其實比金錢還要親密。

Armani 表示自己為女人設計了各種形象,而凱特布蘭琪可說是集他設計之大成的縮影。根據加拿大版 ELLE 指出,這位 44 歲的女明星透露她第一次拿到的薪水就花在 Armani 的訂製男裝區,當時她為自己買了一套Armani 套裝,而且到現在都還在穿!

除了受到 Armani 青睞,老佛爺卡爾拉格斐也曾為凱特布蘭琪在《藍色茉莉》中的角色設計訂製外套。即使大咖設計師很樂意幫她打扮著裝,凱特對她的明星身分卻有點難為情:「我喜歡一些人也許會覺得很普通的簡單東西,像是學校午餐、下廚和遛狗之類的。」她說。

目前也是 SK-II 代言人的她,以《藍色茉莉》中的精彩演出拿下紐約影評人協會影后後,日前又被提名為 2014 金球獎最佳戲劇女演員,看來凱特布蘭琪 2013年事業運可說是如日中天,新年來到前就賺飽荷包囉。

凱特布蘭琪(Cate Blanchett)與 Giorgio Armani 簽下...

凱特布蘭琪(Cate Blanchett)與 Giorgio Armani 簽下千萬美元的香水代言費。圖/法新社

凱特布蘭琪在「藍色茉莉」中扮演憂鬱貴婦。圖/原子映象提供

凱特布蘭琪在「藍色茉莉」中扮演憂鬱貴婦。圖/原子映象提供

凱特布蘭琪以「藍色茉莉」拿下紐約影評人協會影后,日前又被提名為 2014 金球獎...

凱特布蘭琪以「藍色茉莉」拿下紐約影評人協會影后,日前又被提名為 2014 金球獎最佳戲劇女演員。圖/原子映象提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ARMANI
凱特布蘭琪

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
凱特布蘭琪搶先戴 蕭邦頂級珠寶新作大膽民族風
《瞞天過海》終於上映啦!蕾哈娜、凱特布蘭琪超浮誇登紅毯
安海瑟薇瘦不下來 《瞞天過海》其他女星這些話暖心破表
蕾哈娜和凱特布蘭琪鬥浮誇 比舞池旋轉燈還閃亮
商品推薦
商品推薦
Top