親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賢內助安海瑟薇 為老公珠寶品牌站台

2013-12-13 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

好萊塢女星安海瑟薇與老公 Adam Shulman 感情甜蜜是眾所周知的事,結婚才一年多的兩人幾乎走到哪都形影不離,還是熱戀ing。在拍完《悲慘世界》後,半休息狀態的安海瑟薇偶爾一身輕便出來跑跑趴,很少在公開場合露面。近日她難得盛裝出席一場珠寶發表會,而這個活動的珠寶設計師不是別人,正是老公 Adam Shulman。

Adam Shulman 除了是演員之外,其實投身珠寶設計已久,他與曾擔任過道具師、現為金匠的友人 Heidi Nahser Fink 一起創立珠寶品牌 James Banks ,推出各種古董風格的飾品,包含純銀和黃銅、紫銅和玫瑰金等色彩豐富的寶石裝飾單品,像是燈泡、蝴蝶項鍊等,造型特殊又帶有時代感,不走奢華路線,而是用材質、顏色造成的光影變化來說故事。

日前 Adam Shulman 在美國達拉斯的 Bonjour Y’all: A Dallas Salute to Paris event 活動中展出他的珠寶作品,老婆安海瑟薇成了他最好的宣傳來賓。她穿著米色皮草短外套內搭金色上衣,以褲裝展現幹練賢內助的感覺。據在場人士表示,安海瑟薇在整個活動中都陪在老公身邊,一同向賓客們介紹他的珠寶設計。看得出來兩人感情非常好,而且時時刻刻都能感受到甜蜜氛圍,羨煞旁人。

創立一年多的 James Banks 品牌是以 Adam Shulman 的祖父名命名,Adam Shulman 說「我祖父不是個珠寶設計師,但他卻親自為我祖母設計珠寶,這是多浪漫的一件事啊!所以我們的品牌希望傳達的是一種深刻的情感,是具有時代意義和親密情感的。」

Adam Shulman(右)發表設計珠寶,老婆安海瑟薇站台。圖/擷取自just...

Adam Shulman(右)發表設計珠寶,老婆安海瑟薇站台。圖/擷取自justjared.com

James Banks不走奢華路線,而是用材質、顏色造成的光影變化來說故事。圖/...

James Banks不走奢華路線,而是用材質、顏色造成的光影變化來說故事。圖/擷取自James Banks官網

James Banks不走奢華路線,而是用材質、顏色造成的光影變化來說故事。圖/...

James Banks不走奢華路線,而是用材質、顏色造成的光影變化來說故事。圖/擷取自James Banks官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安海瑟薇
留言區
商品推薦
商品推薦
Top