親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

伊莉莎白/事業家庭得意 晉升熟女夢越大

2013-12-11 00:00udn STYLE 記者陳于婷

擁有一段穩定的感情在充滿誘惑的演藝圈裡非常難得,而伊莉莎白班克斯與老公 Max Handelman 在一起 21 年,並度過了 10 年的婚姻生活,十足羨煞旁人。

根據每日郵報報導,他們第一次見面時是在伊莉莎白的母校-賓州大學裡的派對場合上,「我當時 18 歲,那時並不是一見鍾情,但第一眼確實充滿了渴望。」她笑說,兩人第一次約會後就在一起到現在。在這充滿速食愛情的社會裡,這樣的感情確實難能可貴,伊莉莎白覺得他們都做對了選擇,並很肯定地說,她的老公是可以一塊度過人生的美好伴侶。

現年 39 歲的伊莉莎白也是兩個男孩的媽咪,由於工作原因她必須帶著小孩飛來飛去,但大兒子搭飛機時會看 iPad ,還直接把飛行與看電影聯想在一起,似乎很適應跟著媽媽當「空中超人」。她接受 Women'sHealth 雜誌專訪時說,在生活裡喜歡追求小小的成就感,就像許多媽媽一樣有永遠做不完的事。「有時候只是想說可以做一頓晚餐,吃掉,再清理乾淨,就完成了某件事。我養育家人和自己,我很喜歡當個媽咪!」

到了熟女的年紀,伊莉莎白也很樂意接受「年齡的事實」,她說:「不需要看起來像 20 歲,我可以看起來像已經活出一點人生歷練。」她也承認是 Photoshop 的粉絲,但老是會擔心修圖修得太過火。她曾接受訪問時表示:「在 20 到 40 歲間有很長的一段時間,我看起來都一樣漂亮,但我是現實主義者,了解自己到了 50 歲不會看起來像 20 歲。所以我試著去接受人生,以及那些將發生在我身上的變化,因為那是無法阻止的。」

提到保養的習慣,伊莉莎白說她非常討厭陽光,也不太可能想曬黑,所以出門會戴一大頂寬邊帽,並為臉和身體擦不同的防曬乳。此外,在外面點餐時,她與老公兩個人經常共吃一份開胃菜和主菜來控制體重。

她也提到在 30 歲時發生了很多事,包括買房子、結婚、擁有家庭,但比起過去所做的,對於人生想要的東西,她並未失去野心,也沒有少做一點夢。「我夢想更多而且更大了,對未來的日子也感到很興奮。」也許正因為這種樂觀積極的態度,才能讓這位好萊塢女星默默熬成名,在一片星海中散發她獨有的耀眼光芒。

伊莉莎白/華麗禮服控 穿出高雅風範

伊莉莎白/台上亮麗到底 台下率性不做作

伊莉莎白班克斯與老公Max Handelman在一起 21 年,並度過了 10 ...

伊莉莎白班克斯與老公Max Handelman在一起 21 年,並度過了 10 年的婚姻生活十足羨煞旁人。圖/達志影像

明年就要40歲的伊莉莎白很樂意接受「年齡的事實」,她說:「不需要看起來像 20 ...

明年就要40歲的伊莉莎白很樂意接受「年齡的事實」,她說:「不需要看起來像 20 歲,我可以看起來像已經活出一點人生歷練。」。圖/達志影像

伊莉莎白提到在30 歲時發生了很多事,包括買房子、結婚、擁有家庭,但對於人生想要...

伊莉莎白提到在30 歲時發生了很多事,包括買房子、結婚、擁有家庭,但對於人生想要的東西,並未失去野心,也沒有少做一點夢。圖/擷取自stylebistro.com

樂觀積極的態度,讓伊莉莎白班克斯默默熬成名,散發她獨有的耀眼光芒。圖/聯合報提供

樂觀積極的態度,讓伊莉莎白班克斯默默熬成名,散發她獨有的耀眼光芒。圖/聯合報提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Elizabeth Banks
伊莉莎白班克斯

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
飢餓遊戲艾菲 重現「幽冥女王」
女星「透心涼」示範!可愛性感藍色穿搭
就愛花花世界!女星瘋「花朵時尚」
每周精選穿搭/女星示範 簡約淑女風
商品推薦
商品推薦
Top