親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿貝嫂設計性感衣 米蘭達大聊婚變

2013-12-10 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

剛與奧蘭多布魯結束三年婚姻的超模米蘭達柯爾,穿上 Victoria Beckham 設計的黑色斗蓬式西裝登上了最新一期的澳洲版哈潑時尚誌(Harpers bazaar)封面,獻出婚變後首次深度訪談。

米蘭達與奧蘭多離婚後還是保持良好互動,兩人也時常被狗仔拍到帶著兒子 Flynn 一同出遊,一家三口感情看來還是像以前一樣好。對此米蘭達坦承,不管他們是不是名人,「分開」這件事對任何人來說的確都是個困難的決定。「雖然困難,但因為我與奧蘭多的感情已變成如同家人般緊密,所以離婚後我們還是好友,並且為了兒子,我們說好一切要公開和坦誠相對。」

「我們仍然是彼此生命中很重要的一部份,雖然無法去扮演什麼實質的身份,但說到底我們永遠是站在同一陣線的夥伴。」米蘭達也透露她與奧蘭多仍然時常聯絡並關心彼此的生活。

而談到最近與澳洲富豪 James Packer 的緋聞時,米蘭達就變得不是那麼健談了,她只說,「我與奧蘭多都很尊重和理解彼此,一旦我們的關係建立在這樣的態度上,一切都會變得很和諧。」至於到底和 James Packer 是不是戀愛中?超模口風還是非常緊啊!

超模米蘭達柯爾穿上 Victoria Beckham 設計的黑色斗蓬式西裝登上了...

超模米蘭達柯爾穿上 Victoria Beckham 設計的黑色斗蓬式西裝登上了最新一期的澳洲版哈潑時尚誌封面,獻出婚變後首次深度訪談。圖/擷取自澳洲版BAZAAR官網

米蘭達與奧蘭多離婚後還是保持良好互動,兩人也時常被狗仔拍到帶著兒子 Flynn ...

米蘭達與奧蘭多離婚後還是保持良好互動,兩人也時常被狗仔拍到帶著兒子 Flynn 一同出遊,一家三口感情看來還是像以前一樣好。圖/擷取自laineygossip.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Victoria Beckham
米蘭達柯爾

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
紐約時裝周/維多利亞貝克漢 腰線強調女人味
媽咪你好棒!貝克漢一家驕傲看貝嫂時裝秀
男友心、未來婆婆心一次抓牢!克蘿伊狂穿貝嫂設計的衣服
H&M童裝印猴子被砸店 種族歧視風波越演越烈
商品推薦
商品推薦
Top