親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿Ralph Lauren西裝 貝克漢刺青搶鏡

2013-12-09 00:00udn STYLE 記者林哲良

足球金童貝克漢日前出席英超曼聯隊紀錄片「The Class of 92」首映,一身Ralph Lauren Black Label西裝,搭配復古盾牌圖案領帶,乍看正好與曼聯的隊徽有幾分相似,不過小貝手上刺青卻搶風采,吸睛程度直逼帥臉。

已高掛戰靴的貝克漢,攜手貝嫂與兒子出席電影首映,回憶起當初16歲時加入曼聯青年軍隊,與RyanGiggs、Neville等5人打拚的日子,他說,媽媽看到電影一定會流淚。被問到未來若拍攝他的傳記電影,誰最適合扮演他?他回答,布萊德彼特、李奧納多狄卡皮歐或布雷德利庫柏都不排斥。

不僅是球壇傳奇,也是時尚指標的小貝,穿什麼都備受時尚圈矚目,首映當日,貝克漢選擇以Ralph Lauren Black Label西裝混搭Polo Ralph Lauren領帶與白色袋巾,修身版型也讓小貝帥氣度大增,手上的刺青若隱若現,增添個性,Polo黑領帶上的金色盾牌徽章圖樣,也散發復古優雅。

貝克漢穿Ralph Lauren Black Label西裝出席電影首映,手上刺...

貝克漢穿Ralph Lauren Black Label西裝出席電影首映,手上刺青很吸睛。圖/Ralph Lauren提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Ralph Lauren
貝克漢

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
德西葡都回家、內馬爾好會滾 世足還剩哪些帥哥可以看?
老公算什麼?貝嫂更愛跟布魯克林放閃
貝嫂&貝克漢難得大放閃 時尚默契情侶裝完全讓「老婆當主角」
貝嫂嚴格教小孩「自己要努力」 爆料6歲小哈潑有交際手腕
商品推薦
商品推薦
Top