親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小阿珍自白 不喜歡露腿耍性感!

2013-11-28 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

《飢餓遊戲2:星火燎原》上映後好評不斷,女主角珍妮佛勞倫斯也奔波於各大節目、雜誌專訪,換上一件件精品禮服宣傳新電影。不過,這位21歲的奧斯卡影后在近日的一段訪問中透露,她其實不是很喜歡穿太露的衣服。

在早安美國 Good Morning America 的節目中,珍妮佛勞倫斯談到她在LA的新片首映會中穿的那身Dior訂製透視禮服時是這樣說的,「我不覺得女孩子會喜歡這種露大腿的方式。我喜歡那件衣服,如果是別人穿的話啦!我真的不認為有哪個女孩喜歡看到照片中的自己是這樣子的。」身為Dior代言人,小阿珍如此敢言的個性讓人忍不住要為她捏把冷汗。畢竟細數她這陣子跑宣傳時穿的服裝幾乎都是出自Dior,這番言論會不會惹毛品牌高層呢?

不過這也不是小阿珍第一次公開談論她不喜歡「裸露」這件事了。之前她也曾在BBC的訪問中表示,「以身體去爭取曝光版面是娛樂圈很常見的事,不過讓人感到噁心的是,年輕人這樣做更有效果。」那她是否會擔心自己也必須迎合這樣的潛規則?小阿珍說,「每個人有自己的選擇、走不同的路線,我其實不會太擔心。」這段回答後來也被有心媒體拿去大作文章,指稱她此番言論完全是針對麥莉希拉。

其實在好萊塢眾多年輕女星之中,珍妮佛勞倫斯的自然不做作已成了她指標性的個人特質,在奧斯卡頒獎典禮上那一「摔」更是摔出了超高人氣,所以露與不露早就不是重點,觀眾愛的不正是那個懶得整理長髮乾脆剪短髮、開心就放聲大笑,自然又可愛的珍妮佛勞倫斯嗎?

珍妮佛勞倫斯不喜歡在LA的新片首映會中穿的這身Dior訂製透視禮服,她覺得這樣子...

珍妮佛勞倫斯不喜歡在LA的新片首映會中穿的這身Dior訂製透視禮服,她覺得這樣子露腿的方式讓她不自在。圖/達志影像

珍妮佛勞倫斯穿Dior禮服現身電影首映會。圖/美聯社

珍妮佛勞倫斯穿Dior禮服現身電影首映會。圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛勞倫斯

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
活久見!珍妮佛勞倫斯、李奧納多要合作了!新作《Don't Look Up》卡司曝光超夢幻
夏日必備墨鏡怎麼挑?4種臉型、20款鏡框總整理
早秋女裝系列登場!DIOR珍妮佛勞倫斯酷炫黑 LV包款看來又要大賣
傻大姊小珍後繼有人!《她們》老么佛蘿倫絲普伊得知自己入圍嗨到直接露點
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top