親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大耳環當道!史嘉莉、貝嫂性感動人

2013-11-28 00:00udn STYLE 記者陳若齡

秋冬大耳環當道,蕭邦(Chopard)尤其璀璨,讓原本就性感吸睛的思嘉莉約翰森、維多莉亞貝克漢,耀眼迷人指數破表。

在台灣拍片掀起跟拍旋風的史嘉莉喬韓森,近期為新片「Her」首映典禮出席第8屆羅馬電影節,身穿Dolce & Gabbana短花洋裝的她,刻意展現青春但略顯輕浮,所幸配戴的一對蕭邦鑽石耳環幫她扳回氣勢,這對18K白金鑲嵌總重158克拉鑽石的環形耳環,簡單大方,另搭配一只蕭邦Copacabana系列玫瑰金彩寶鑽戒戒指,輝映洋裝。

看不出是4個孩子媽的維多利亞貝克漢,日前出席於德國柏林舉辦的BAMBI Award時,也選擇以蕭邦耳環來搭配超深V性感禮服。配戴總重34克拉祖母綠耳環和同樣是祖母綠的鑽戒,不僅為她添光采也帶來好運,自時尚老佛爺卡爾拉格斐手中接下時裝獎,在時尚圈證明自己能力的她興奮不已,還在網路留言說要和獎座一起睡。

維多利亞貝克漢配戴蕭邦18K白金鑲嵌總重34克拉的梨形祖母綠耳環,襯托個性又性感...

維多利亞貝克漢配戴蕭邦18K白金鑲嵌總重34克拉的梨形祖母綠耳環,襯托個性又性感的氣勢。圖/迪生提供

史嘉莉喬韓森配戴蕭邦18K白金總重15.8克拉環形鑽石耳環,明豔動人。圖/迪生提...

史嘉莉喬韓森配戴蕭邦18K白金總重15.8克拉環形鑽石耳環,明豔動人。圖/迪生提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
史嘉莉
史嘉莉喬韓森
維多利亞貝克漢
貝嫂

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
貝克漢夫婦升格阿公阿嬤?準媳婦神秘留言疑藏懷孕喜訊
兄弟偏愛女模?起底貝克漢次子羅密歐的性感女友 沒想到他的前任還「超大咖」
情場高手布魯克林套牢億萬千金!貝克漢長子宣布與《變形金剛》妮可拉佩茲訂婚
集三千寵愛於一身的小哈潑九歲啦!三位妹控哥哥齊發文 羅密歐還把妹妹穿上身
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top