親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美魔女辛蒂克勞馥 親切教少男團走台步

2013-11-26 00:00udn STYLE 記者陳于婷

傳奇超模辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)與流行男團培養母子情?已是兩個小孩的媽,辛蒂發揮專業本領親自教英國當紅男團 1 世代(One Direction)成員 Harry StylesLiam Payne 走台步,表現了彼此的良好關係。

1 世代邀請辛蒂克勞馥參加「1 世代日 1D Day」活動節目,現場兩位大男孩若有其事地走起台步來,一下子企圖展現男模氣勢,一下子又脫衣走秀,搞笑自嗨的模樣讓氣氛歡樂連連,最後還是決定「讓專業的來」,請辛蒂克勞馥一起上小T台走秀,親自示範什麼是專業的超模台步。

根據 Telegraph 報導,Harry Styles 先前曾到辛蒂克勞馥的家作客,並鼓勵她那個摘除扁桃腺的14歲兒子,事後 Harry 再度到她家時,還和這位超模的女兒、兒子一起做披薩,兩人似乎才培養出忘年之交的友誼。

夾在兩位青春偶像間的辛蒂克勞馥,看起來就像一位幫助小夥子們的熱心母親,但比起這種溫馨畫面,也許Harry Styles可以考慮請緋聞女友卡拉迪樂芬妮來教教他,小情侶放閃的曖昧氣氛會更有看頭。

傳奇超模辛蒂克勞馥發揮專業本領教英國男團1世代(One Direction)成員...

傳奇超模辛蒂克勞馥發揮專業本領教英國男團1世代(One Direction)成員 Harry Styles 與 Liam Payne 走台步。圖/擷取自style.mtv.com

傳奇超模辛蒂克勞馥(右)。圖/法新社

傳奇超模辛蒂克勞馥(右)。圖/法新社

辛蒂克勞馥的女兒Kaia 曾登上VERSACE童裝廣告。圖/Versace提供

辛蒂克勞馥的女兒Kaia 曾登上VERSACE童裝廣告。圖/Versace提供

英國當紅男團 1 世代(One Direction)圖/擷取自myplaydir...

英國當紅男團 1 世代(One Direction)圖/擷取自myplaydirect.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Harry Styles
Liam Payne
One Direction
辛蒂克勞馥

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
傳奇「黑珍珠」撐起90年代時尚圈!超模娜歐咪坎貝爾50歲生日快樂
凱亞葛柏素顏綻放仙女光 木村光希的妝髮師到底是誰?
辛蒂克勞馥曬出26年前同框莎朗史東的舊照 兩人美貌幾乎沒變化太絕啦!
辛蒂克勞馥、凱亞葛柏母女逛個街也有型 好身材根本複製貼上!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top