親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

茱莉亞羅勃茲 樂當GUCCI公益大使

2013-11-06 00:00udn STYLE 記者陶福媛

茱莉亞羅勃茲受邀擔任GUCCI的公益大使,今年的年度公益計畫是協助聯合國進行「環保爐具」的推動計畫,到第三世界國家宣導環保爐具,改善爐具燃燒效能,避免造成空氣污染和浪費能源。

熱愛烹飪的茱莉亞羅勃茲說,她喜歡烹飪,但想到烹飪可能會造成空氣污染、對環境造成傷害,甚至間接造成4萬人死亡,就讓她坐立難安。為此她希望能投入聯合國改善爐具的計畫,提供太陽能源的爐具,改善第三世界地區婦女和兒童的生活。

GUCCI慈善計畫的歷屆代言人,包括GUCCI創意總監Frida Giannini、集團老闆娘莎瑪海耶克和碧昂絲等人。

茱莉亞羅勃茲擔任GUCCI公益大使。圖/GUCCI提供

茱莉亞羅勃茲擔任GUCCI公益大使。圖/GUCCI提供

GUCCI慈善計畫的歷屆代言人,包括GUCCI創意總監Frida Giannin...

GUCCI慈善計畫的歷屆代言人,包括GUCCI創意總監Frida Giannini(中)、集團老闆娘莎瑪海耶克(右)和碧昂絲等人。圖/GUCCI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GUCCI
茱莉亞蘿勃茲

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
這次走黑白風古怪路線 永康街Gucci藝術牆又換新裝
塗口紅也可以很文藝 Gucci唇膏台灣也可以買到囉!
這次又要秒殺了!CdG x Gucci新款牛皮紙袋即將開賣
一個霸氣一個浪漫 倪妮、鍾楚曦都以深V戰袍征戰威尼斯影展 
商品推薦
商品推薦
Top