親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黛妃品味解密1/高跟鞋vs.雨靴

2013-11-03 00:00udn STYLE 記者葉卉軒

「她就是永恆」!隨著傳記電影《黛安娜 DIANA》在台灣上映,這位全球知名,更是許多英國人心目中「永遠的王妃」的黛安娜王妃 Princess Diana,再度引起大家高度關注。除了她不為人知的祕密戀情,讓人想一窺真相外,還有她那令人欣賞且著迷的經典時尚品味,更是讓人津津樂道。而關於黛安娜王妃的討論,相信永遠都不會停止,因為她的「美」,深植人心。

JIMMY CHOO 高跟鞋

從詮釋黛安娜王妃傳奇一生的好萊塢女星娜歐米華茲(Naomi Watts)所搭配的服飾及配件,不難發現Christian Dior、Chopard、Ralph Lauren、VERSACE、TOD'S和JIMMY CHOO…等都是黛妃生前所喜愛的時尚品牌,其中她最喜歡的高跟鞋JIMMY CHOO,更在重要場合中經常亮相。

Hunter 經典綠雨靴

1981年黛安娜王妃與查爾斯王子於蘇格蘭訂婚時,穿著Hunter經典綠威靈頓雨靴在門前所留下的雋永畫面,那可說是至今都無法取代的美麗瞬間。

這款經典綠雨靴是於1955年所推出的,2013年秋冬Hunter Original Leather Lined Tall,便是以當年的Hunter Original Green Wellington做延伸,經典的綠色更換上了獨特的復古綠與內裡皮革相呼應,讓經典款有了嶄新的外貌。

《黛安娜DIANA》電影製作團隊還特地找來英國皇室專屬服裝設計師賈克阿薩格禮(Jacques Azagury),不僅請他跨刀設計服裝,並出借黛安娜王妃曾經穿過的兩套洋裝,導演西斯貝格說:「世上的女人都愛她,也愛她象徵的時尚品味。」

JIMMY CHOO鞋履的優雅性感,也深深擄獲黛安娜王妃的芳心。圖為電影劇照。圖...

JIMMY CHOO鞋履的優雅性感,也深深擄獲黛安娜王妃的芳心。圖為電影劇照。圖/博偉電影公司提供

1981年黛安娜王妃與查爾斯王子於蘇格蘭訂婚時,穿著Hunter經典綠威靈頓雨靴...

1981年黛安娜王妃與查爾斯王子於蘇格蘭訂婚時,穿著Hunter經典綠威靈頓雨靴,在門前所留下雋永畫面。圖/Hunter提供

親民的黛安娜王妃,休閒裝扮最常選擇的是以POLO衫而聞名的美國時尚品牌Ralph...

親民的黛安娜王妃,休閒裝扮最常選擇的是以POLO衫而聞名的美國時尚品牌Ralph Lauren。圖/博偉電影公司提供

隨著傳記電影《黛安娜 DIANA》在台灣上映,這位全球知名、更是許多英國人心目中...

隨著傳記電影《黛安娜 DIANA》在台灣上映,這位全球知名、更是許多英國人心目中「永遠的王妃」的Princess Diana,再度引起大家高度關注。圖/博偉電影公司提供

出席重要場合時,黛安娜王妃很喜歡高貴的VERSACE禮服。

出席重要場合時,黛安娜王妃很喜歡高貴的VERSACE禮服。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黛妃
留言區
延伸閱讀
Westwood力挺查理王子 嗅到什麼政治氣息?
黛妃也愛 Pierre Mantoux麗晶開旗艦店
年度精選穿搭女星/娜歐蜜華茲 王妃氣勢
海瑞溫斯頓LINKS珠寶 美鑽配「王妃」
商品推薦
商品推薦
Top