親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

粗眉招好運? 莉莉柯林斯接下蘭蔻代言人

2013-10-08 00:00udn STYLE 記者陳于婷

繼茱莉亞羅勃玆、凱特溫絲蕾艾瑪華森後,女星莉莉柯林斯(Lily Collins)成為蘭蔻(Lancôme)最新的全球代言人,為2014 French Ballerina 春妝系列注入青春活潑的色彩。蘭蔻國際總經理Françoise Lehmann認為,莉莉柯林斯迷人優雅,擁有具現代感、活潑風趣的特質,是蘭蔻最完美的女性代言人。

莉莉柯林斯,這位「最美搖滾第二代」因為電影《魔鏡,魔鏡》白雪公主一角而廣為人知,而今年也在《天使聖物:骸骨之城》中擔綱擁有天使與人類混血的女主角。莉莉柯林斯的清新外型與表現不俗的演技,讓她的人氣直墜不落,而且出席公開場合或私底下都頗有穿衣品味的她,更是不少人追捧的新一代It girl。

不過與搞怪超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)一樣,「粗眉毛」是莉莉柯林斯的招牌特色。這對眉毛甚至還有自己的Twitter帳號,而大方的她還曾經開放給粉絲們摸眉毛!莉莉柯林斯在接受節目訪問時透露,有一次粉絲詢問是否可以摸她一邊的眉毛,她便答應了。結果之後有另一位粉絲也提出「摸眉」要求,她就讓他碰觸另外一邊,「因為另一個眉毛會嫉妒。」她解釋說。

美貌與腦袋兼具的莉莉柯林斯,出道以來星途順遂,除了靠自己努力和明星老爸菲爾柯林斯(Phil Collins)的光環,或許這種讓卡拉扮鬼臉更具特色的「粗眉」,也為她帶來了好運氣。

莉莉柯林斯(Lily Collins)成為蘭蔻(Lancôme)最新的全球代言人...

莉莉柯林斯(Lily Collins)成為蘭蔻(Lancôme)最新的全球代言人,為2014 French Ballerina 春妝系列注入青春活潑的色彩。圖/擷取自The Cut

迷人優雅的莉莉柯林斯擁有一對招牌粗眉。圖/美聯社

迷人優雅的莉莉柯林斯擁有一對招牌粗眉。圖/美聯社

美貌與腦袋兼具的莉莉柯林斯,出道以來星途順遂。圖/美聯社

美貌與腦袋兼具的莉莉柯林斯,出道以來星途順遂。圖/美聯社

「粗眉毛」是莉莉柯林斯的招牌特色。這對眉毛甚至還有自己的Twitter帳號,大方...

「粗眉毛」是莉莉柯林斯的招牌特色。這對眉毛甚至還有自己的Twitter帳號,大方的她還開放給粉絲們摸眉毛。圖/路透

莉莉柯林斯在《天使聖物:骸骨之城》挑大梁演出。圖/龍祥提供

莉莉柯林斯在《天使聖物:骸骨之城》挑大梁演出。圖/龍祥提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特溫絲蕾
粗眉
艾瑪華森
茱莉亞蘿勃茲
莉莉柯林斯
蘭蔻

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
艾瑪華森、席琳娜戈梅茲運動這樣穿!緊身褲也能時尚又性感
化妝前只要1滴!打造仙女光肌膚 蘭蔻玫瑰金萃妝前露、嬌蘭蜂王乳密露超防脫妝
為秀卡地亞珠寶 莉莉柯林斯西裝辣出新高度
美國「網球界妙麗」爆紅!才14歲的網球選手Makenzie Raine 顏値、身材都超絕
商品推薦
商品推薦
Top