親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝克漢拍廣告 穿小褲褲吊鋼絲

2013-10-04 00:00udn STYLE 娛樂新聞組

「萬人迷」貝克漢(David Beckham)日前為時裝品牌H&M拍攝內衣廣告,他只穿背心與內褲在釀酒廠屋頂上吊鋼絲,親自上陣拍驚險動作鏡頭,雖然周遭有安全網保護他,但他從屋頂上俯瞰時,露出小生怕怕的表情。

貝克漢自從球場退休後頻頻現身公開活動,上月先後到訪香港和日本,近日他已飛返英國開工。他現身倫敦為H&M旗下的內衣系列拍攝新一輯廣告,未知是否因上一次半裸於街頭奔跑的廣告大獲好評,廣告商食髓知味,這次又叫貝克漢跑,還要轉戰釀酒廠屋頂大堆像「扭麻花」的鐵管。

貝克漢化身動作演員,邊吊鋼絲邊在鐵管上又爬又跑,場面驚險。他在屋頂拍攝只穿著小褲褲奔逃的情節,還應劇情需要脫去上衣露出精實上半身。先前曾有報導指出,他有意往好萊塢發展拍動作片,廣告剛好讓他小試身手。

此外,有傳貝克漢正洽談於美國邁阿密組織新足球隊,成為新美職球隊老闆,以另一形式重回球壇。

貝克漢拍廣告受好評。圖/歐新社

貝克漢拍廣告受好評。圖/歐新社

貝克漢化身動作演員,邊吊鋼絲邊在鐵管上又爬又跑,場面驚險。圖/擷取自queert...

貝克漢化身動作演員,邊吊鋼絲邊在鐵管上又爬又跑,場面驚險。圖/擷取自queerty.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
H&M
廣告
貝克漢

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
臀部比女人還翹 貝克漢H&M廣告曝光!
擠下貝克漢代言H&M 竟是他!
大叔貝克漢魅力不減 接碧兒泉代言
如何當位品味男士?4大熟男帥哥示範
網友都在看
商品推薦
Top