親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝克漢秀man味 加州沙漠拍腕表廣告

2013-10-01 00:00udn STYLE 記者祁玲

看上足球金童貝克漢的超人氣,瑞士鐘表品牌百年靈(Breitling)邀請他擔任旗下賓利系列腕表(Breitling for Bentley)全球代言人。港星張智霖則成為FRANCK MULLER亞洲區品牌大使。

貝克漢為了百年靈賓利系列腕表拍攝形象廣告,由美國著名攝影師Anthony Mandler操刀,在加州沙漠取景拍攝。「我的目的就是把貝克漢塑造成一位英雄,一個堅強、擁有陽剛氣息的男性形象。」

談到合作契機,貝克漢表示,他很欣賞頂級製表和汽車的組合概念,「我應該是百年靈賓利系列腕表的最早擁有者之一。」

曾多次出席鐘表活動的港星張智霖,今年9月正式成為FRANCK MULLER的亞洲區品牌大使。品牌致贈一只要價850萬元的全新Thunderbolt陀飛輪,讓他笑開懷。張智霖表示,他向來親力親為,因此非常認同品牌研發腕表時「那分不假手於人的堅持。」

新款Thunderbolt陀飛輪被譽為「世界轉速最快的陀飛輪」,FRANCK MULLER在發布酒會上,安排張智霖駕駛公路版跑車抵達現場,十分氣派。

大衛貝克漢成為百年靈賓利系列腕表代言人。圖/百年靈提供

大衛貝克漢成為百年靈賓利系列腕表代言人。圖/百年靈提供

Thunderbolt Tourbillon迅雷陀飛輪,手動機芯,18K玫瑰金表...

Thunderbolt Tourbillon迅雷陀飛輪,手動機芯,18K玫瑰金表殼,定價850萬元。圖/FRANCK MULLER提供

賓利B06計時腕表,自動上鍊機芯,精鋼表殼,43萬1,300元。圖/百年靈提供

賓利B06計時腕表,自動上鍊機芯,精鋼表殼,43萬1,300元。圖/百年靈提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
百年靈
貝克漢

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
小哈潑變身氣質小淑女現身貝嫂大秀 穿碎花洋裝跟「惡魔總編」安娜溫圖撞款啦
貝克漢太帶貨!CP值最高TUDOR帝舵表 年度新品登台
讓POLO衫不老氣!男士們這3技巧快學起來 貝克漢也都這樣穿
貝克漢與兒子同樣都穿大地色系看溫網 怎麼布魯克林看起來「比爸爸還老」
商品推薦
商品推薦
Top