親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

幾句歌詞就搞定 凱特摩絲推個人舞曲

2013-09-25 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

這世上有人可以不開口唱半句歌詞就可以擁有個人單曲嗎?超模凱特摩絲真的做到了。知名DJ Brendan Fallis 和製作人 Andrew Watt 最近就為凱特推出第一支舞曲,整首歌只有幾句重點歌詞,包括「I think thigh-high boots are especially sexy and glamorous」以及「Stuart Weitzman」。

看到這相信大家應該已經猜出來是怎麼一回事了吧!身為女鞋品牌 Stuart Weitzman 的代言人,凱特摩絲在2013秋冬廣告中延續前幾季的性感風情,慵懶自在地展示一雙雙美鞋。Brendan Fallis 和 Andrew Watt 正是利用凱特摩絲接受訪問時所說的話來混音,打造超模專屬舞曲「Day and All Night」。當然,這樣的混音成果對原本期望能聽到凱特摩絲歌聲的人來說,可能會感到有點失望。不過聽著凱特被「移花接木」的混音訪談變成節奏感強烈的舞曲,還搭配她的笑聲,其實真的滿幽默的,尤其是舞曲常見的「跳針」效果,感覺好像是聽見她真的在唸rap一樣。

近來許多超模如Cara Delevingne吉賽兒邦臣紛紛開金口唱歌,海蒂克隆也推出過耶誕歌曲,凱特摩絲這回雖然沒有真正獻出歌聲,但話題性已十足。不過比起凱特的「Day and All Night」,往前回顧泰拉班克斯在超級名模生死鬥第二季推出的「shake ya body」,好像比較high耶!

凱特摩絲專屬舞曲「Day and All Night」的歌詞來自她在Stuart...

凱特摩絲專屬舞曲「Day and All Night」的歌詞來自她在Stuart Weitzman 2013秋冬廣告中訪談時所說的兩句話。圖/Stuart Weitzman

吉賽兒邦臣日前也為H&M獻出歌聲。圖/歐新社

吉賽兒邦臣日前也為H&M獻出歌聲。圖/歐新社

Cara Delevingne日前也開口唱歌。圖/迪生提供

Cara Delevingne日前也開口唱歌。圖/迪生提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cara Delevingne
凱特摩絲
吉賽兒邦臣

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
帥氣超模卡拉迪樂芬妮 居然開始「匿齡」
關籠和獅子深情對望 超模卡拉「真情流露」秀萌樣
穿鏤空性感洋裝 超模卡拉秀逆天長腿
PUMA 2018女神鞋款 超模卡拉穿上霸氣全開
商品推薦
商品推薦
Top