親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被稱「機車女王」 葛妮絲槓上時尚雜誌

2013-09-12 00:00udn STYLE 編譯張佑生

貴為奧斯卡影后的葛妮絲派特蘿,突然槓上每年都贊助奧斯卡慶功趴的《浮華世界Vanity Fair》雜誌,引起側目。

好萊塢女星都以能登上《浮華世界》封面為榮,葛妮絲也曾是2004年2月號的封面人物。雜誌最近再找她,葛妮絲不但拒絕,還通知親朋好友回絕雜誌採訪。 原因是《浮華世界》近年來不以報導明星八卦為滿足,常推出封面人物的深度報導,下筆不留情面。例如,雜誌曾報導阿湯哥的信仰與他和凱蒂離婚的內幕。小布哥的「末日之戰」也被爆原始結尾太爛,必須重拍。

雜誌現在鎖定葛妮絲,準備全面檢視她的人格特質和被封為「機車女王」的原因,逼得葛妮絲火速通知親朋好友,雜誌打算趕鴨子上架,要她當封面人物;假如收到雜誌的邀訪,懇請一概拒絕。

【小編補充】

在好萊塢眾多明星裡,葛妮絲派特蘿原本就是個爭議性很大的女星,出書被說炫富、也經常語出驚人,可謂名副其實「小辣椒」(她在《鋼鐵人》裡的名字)。之前她就曾批評紐約大都會博物館年度盛宴的特展晚會(met ball)很無聊,此舉被視為是不尊重主辦方美版《VOGUE》總編安娜溫圖,讓人替她捏了一大把冷汗。現在又槓上《浮華世界》,不禁讓人猜測她是否真的如外界一直以來給她的封號「機車女王」一樣難搞?還有網友認為,從葛妮絲一路以來的行事作風就可看出她有點「控制狂」的傾向,可能也因為如此讓與她合作的人吃了不少苦頭。

不過,葛妮絲對《浮華世界》的指控其實也不是胡說八道,近幾年《浮華世界》的八卦風格早已惹怒不少忠實的讀者,他們經常會在雜誌的社群平台上發表言論,指責雜誌沉淪於八卦新聞,不再像以前那樣有大量值得一看的時尚、品味深度報導。

不管怎樣,今後葛妮絲首先要擔心的應該是她繼失去美版VOGUE封面舞台之後,可能又要與《浮華世界》說掰掰了。(記者吳曉涵)

在好萊塢眾多明星裡,葛妮絲派特蘿原本就是個爭議性很大的女星,也經常語出驚人。突然...

在好萊塢眾多明星裡,葛妮絲派特蘿原本就是個爭議性很大的女星,也經常語出驚人。突然槓上每年都贊助奧斯卡慶功趴的《浮華世界Vanity Fair》雜誌,引起側目。圖/路透

葛妮絲派特蘿的穿衣品味受到許多時尚媒體讚賞。圖/達志影像

葛妮絲派特蘿的穿衣品味受到許多時尚媒體讚賞。圖/達志影像

葛妮絲派特蘿出食譜談家庭生活,被網友罵炫富。圖/美聯社

葛妮絲派特蘿出食譜談家庭生活,被網友罵炫富。圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
葛妮絲派特蘿
留言區
商品推薦
商品推薦
Top