親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特阿普頓美胸太辣!獲選最佳模特兒

美胸甜心凱特阿普頓 Kate Upton 的 33D 奶究竟脫的有多成功,在橫掃大大小小封面代言之後,不只逐步證明自己的女神地位,現在她又將在滿滿滿的個人簡歷上添上一筆:年度最佳模特兒!

是的,從男士們最愛的《運動畫刊》泳裝女郎,接著勇闖時尚圈上遍《GQ》、《Vogue》封面,甚至受到美國紐約頂級珠寶設計師David Yurman青睞,力拼超模凱特摩絲、吉賽兒邦臣成為品牌最新秋冬代言人,2012的麻煩製造機這回更有理賣騷下去,再繼超模瓊絲摩斯Joan Smalls之後,今年將受頒2013第十屆年度時尚大獎 (Style Awards) 年度最佳模特兒大獎。

除了獲得時尚圈如此高的肯定,也意味著我們有機會能在凱特阿普頓Kate Upton躍上電影大螢幕《The Other Woman》胸戰卡麥蓉狄亞Cameron Diaz之前,看到她性感獲獎致詞,而非只是欣賞她長期的「靜態」美胸。

2013第十屆年度時尚大獎 (Style Awards)月初於林肯中心 (Lincoln Center) 舉行,由 Penske Media Corporation (PMC)、IMG Fashion 和 SWW Creative 合作舉辦,並找來時尚IT Girl妮可里奇Nicole Richie主持,公佈年度最佳設計師、年度最佳模特兒、年度最佳造型師、年度最佳攝影師、年度最佳髮型師、年度最佳電影服裝設計師、年度最佳電視服裝設計師、年度最佳時尚者、年度最佳男裝設計師、最佳品牌等獎項。

凱特阿普頓登上美國《GQ》封面。圖/GQ提供

凱特阿普頓登上美國《GQ》封面。圖/GQ提供

凱特阿普頓登義大利《GQ》封面。圖/GQ提供

凱特阿普頓登義大利《GQ》封面。圖/GQ提供

凱特阿普頓的性感魅力,男女雜誌通通愛。圖/GQ提供

凱特阿普頓的性感魅力,男女雜誌通通愛。圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GQ
凱特阿普頓

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
男性雜誌GQ歧視女性?遭運動品牌嗆聲
Gucci創意總監 第3座設計師獎入袋!
Gap+GQ 男裝系列 2015限量上市
海蒂克隆自PO泳裝嫩照 惹整型疑雲?
商品推薦
商品推薦
Top