親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/艾芭 紐約時髦換裝秀

2013-09-10 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

威尼斯影展過後,緊接著四大時裝周就登場囉!起跑站紐約立刻湧入了全球許多知名時尚名人,其中,辣媽艾芭' rel='75028'>潔西卡艾芭也帶著小女兒Heaven一起飛抵東岸,開始了她一連串的時裝周行程。本周精選穿搭就從她開始看起吧!

最近很喜歡穿高腰長褲的潔西卡艾芭,趁著參加活動的空檔上街閒晃,選擇一件黑色網狀長外套,搭配白上衣與高腰牛仔長褲和尖頭平底鞋,豹紋包包帶出整體重點,隨性又很有街頭酷勁。

出席3.1 Phillip Lim和Target的聯名產品發表活動,穿著此聯名系列服裝的艾芭展現出難得一見的活潑青春氣息。其實這幾年忍受狗仔無時無刻不關注的龐大壓力,艾芭變得很少笑、穿衣風格也不像以前那樣配色多元、年輕俏麗。這身 3.1 Phillip Lim xTarget 造型搭配開朗笑容,讓人好像見到以前的甜心艾芭,格外親切。

帶小女兒 Heaven 上街的艾芭,白背心搭軍綠色卡布里褲(反摺的褲管是一定要的),再配上尖頭繫帶鞋與 Alexander McQueen 小型 Heroine 包,輕輕鬆鬆就穿出有型的逛街look。

白背心搭軍綠色卡布里褲(反摺的褲管是一定要的),再配上尖頭繫帶鞋與 Alexan...

白背心搭軍綠色卡布里褲(反摺的褲管是一定要的),再配上尖頭繫帶鞋與 Alexander McQueen 小型 Heroine 包,輕輕鬆鬆就穿出有型的逛街look。圖/達志影像

最近很喜歡穿高腰長褲的潔西卡艾芭,選擇一件黑色網狀長外套,搭配白上衣與高腰牛仔長...

最近很喜歡穿高腰長褲的潔西卡艾芭,選擇一件黑色網狀長外套,搭配白上衣與高腰牛仔長褲和尖頭平底鞋,豹紋包包帶出整體重點,隨性又很有街頭酷勁。圖/達志影像

出席3.1 Phillip Lim和Target的聯名產品發表活動,穿著此聯名系...

出席3.1 Phillip Lim和Target的聯名產品發表活動,穿著此聯名系列服裝的艾芭展現出難得一見的活潑青春氣息。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潔西卡艾芭
艾芭
留言區
你可能也會喜歡
我就是名牌!巨星背自己名字的包有點怪又有點潮
超強女神!回顧5大漫威性感女英雄
潔西卡美美曬孕肚 休閒、正式都幫準媽咪們示範了
潔西卡艾芭秀時尚懷孕穿搭 寶寶性別終於公布啦!
商品推薦
商品推薦
Top