親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

英國GQ年度風雲人物 艾瑪華森中空領獎

2013-09-04 00:00udn STYLE 記者陳于婷

英國GQ 2013年度風雲人物《GQ Men Of The Year Awards》頒獎典禮周二(9月3日)在倫敦舉行,娛樂、時尚圈等各界名人紛紛盛裝打扮到場,現場一片星光熠熠。

《GQ Men Of The Year Awards》從各領域選出年度風雲人物,本次23個獎項中僅少數大咖明星獲獎,艾爾頓強爵士(Sir Elton John)寶刀未老,榮獲年度天才獎,前綠洲合唱團創作主腦諾爾蓋勒格(Noel Gallagher)則獲得了年度Icon獎。

今年席捲MTV音樂錄影帶大獎的賈斯汀(Justin Timberlake),頒發年度最佳設計師獎給時尚金童湯姆福特(Tom Ford),而曾出演英國影集《唐頓莊園》的帥氣小生丹史蒂文斯(Dan Stevens)獲得了Hugo Boss最佳時尚獎。

此外,一向走在流行尖端的艾瑪華森(Emma Watson)眾望所歸,拿走了年度風雲女郎獎,而「皇家名模」蘿西杭亭頓(Rosie Huntington-Whiteley)雖然沒得獎,也頒發了年度表演獎給美國潮男歌手「菲董」菲瑞威廉斯(Pharrell Williams)。

女星紅毯大秀 點亮盛會

艾瑪華森(Emma Watson)

好萊塢女星艾瑪華森(Emma Watson)以Balenciaga白色露肚裝大秀性感,露得剛剛好的質感剪裁,巧妙地搭配細緻肌膚,下半身搭配黑色高腰長褲,再盤髮露出漂亮額頭,性感中不失高雅,十分吸睛,一出場就秒殺攝影師們的底片。

蘿西杭亭頓(Rosie Huntington-Whiteley)

跨足演藝圈的超模蘿西杭亭頓,以簡單合身的Versace白色低胸連身裙亮相,一頭漂亮的捲髮落在肩上,腳踏鱷魚皮尖頭高跟鞋,看起來相當簡潔高雅,雖然比起其他紅毯女星看起來還要低調,還是掩蓋不了她的氣質美貌。

Alexa Chung

英國時尚名媛Alexa Chung 以一身Carven絲質抓皺洋裝出場,透明手拿包搭上黑色尖頭鞋,大走低調華麗路線,很符合穿衣風格一向很Chic的她。

Jessie J

頂著超短金髮的英國歌手Jessie J ,這次也搭上中空風,一身Persy Yaniv黑色長禮服,散發高貴冷艷氣質。

Rita Ora

「英國蕾哈娜」Rita Ora,完美駕馭了一身Etro黃色紋路禮服,誇張的眼線和設計感十足的金屬首飾,打造奢華感波希米亞風格,一出場就氣勢十足。

超模蘿西杭亭頓以簡單合身的Versace白色低胸連身裙亮相,一頭漂亮捲髮落在肩上...

超模蘿西杭亭頓以簡單合身的Versace白色低胸連身裙亮相,一頭漂亮捲髮落在肩上,腳踏鱷魚皮尖頭高跟鞋,看起來相當簡潔高雅。圖/達志影像

英國時尚名媛Alexa Chung 以一身Carven絲質抓皺洋裝出場,透明手拿...

英國時尚名媛Alexa Chung 以一身Carven絲質抓皺洋裝出場,透明手拿包搭上黑色尖頭鞋,走低調華麗路線。圖/達志影像

頂著超短金髮的英國歌手 Jessie J ,這次也搭上中空風,一身Persy Y...

頂著超短金髮的英國歌手 Jessie J ,這次也搭上中空風,一身Persy Yaniv黑禮服冷艷高貴。圖/達志影像

「英國蕾哈娜」Rita Ora,完美駕馭Etro黃色紋路禮服,奢華感波希米亞風格...

「英國蕾哈娜」Rita Ora,完美駕馭Etro黃色紋路禮服,奢華感波希米亞風格一出場就氣勢十足。圖/達志影像

艾爾頓強爵士(Sir Elton John)寶刀未老,榮獲《GQ Men Of ...

艾爾頓強爵士(Sir Elton John)寶刀未老,榮獲《GQ Men Of The Year Awards》年度天才獎,圖/聯合報資料照

曾出演英國影集《唐頓莊園》的帥氣小生丹史蒂文斯(Dan Stevens)獲得了H...

曾出演英國影集《唐頓莊園》的帥氣小生丹史蒂文斯(Dan Stevens)獲得了Hugo Boss最佳時尚獎。圖/達志影像

艾瑪華森(Emma Watson)以Balenciaga白色剪裁露肚裝大秀性感,...

艾瑪華森(Emma Watson)以Balenciaga白色剪裁露肚裝大秀性感,露得剛剛好的質感剪裁,巧妙搭配肌膚,一出場就秒殺攝影師們的底片。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alexa Chung
GQ
Jessie J
Rita Ora
Tom Ford
艾爾頓強
艾瑪華森
蘿西杭亭頓
賈斯汀

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
艾瑪華森靠一個配件氣質爆發 三大男星也變得好養眼
凱特王妃&梅根相約看溫網 首次單獨同框誰的衣Q獲勝?
TOM FORD這盤極閃耀眼影 美到太空去
艾瑪華森復合「歡樂合唱團」男星 竟和他上段戀情撞三點
商品推薦
商品推薦
Top