親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Dior男香完整版廣告 派汀森風流帥氣

2013-09-02 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

羅伯派汀森(Robert Pattinson)為Dior Homme所拍攝的最新香水廣告近日曝光,1:46秒的完整版影片在網路上引起粉絲們的熱烈討論,許多女粉絲紛紛表示「羅伯+Dior」的組合讓她們完全臣服於強烈的男性魅力之中。看來這次Dior集團砸下1200萬美金與羅伯簽下三年合約,還是頗有道理的。

此廣告由法國名導 Romain Gavras 掌鏡,羅伯派汀森與名模Camille Rowe在片中熱吻、公主抱樣樣來,上演大量纏綿戲碼。羅伯派汀森也沒吝嗇他的好身材,「順道」展示了西裝、大衣等時尚單品,瀟灑風流的都會男性樣貌與他以往的銀幕形象反差頗大。

回顧近幾季的時尚精品男香廣告,幾乎已成了好萊塢型男天下。從CK的亞歷山大史卡斯加(Alexander Skarsgard)和GIVENCHY的賽門貝克(Simon Baker),再到Dior Homme的羅伯派汀森,每個廣告都像是為他們量身訂作般,充份展現個人特色。像羅伯派汀森此次就用新的表演方式向大家展現他告別「暮光」之後一直想嘗試的慵懶不羈戲路,亞歷山大史卡斯加則是以陰鬱表現貫穿他的吸血鬼「艾力克」銀幕形象,賽門貝克的「暖男」貼心舉動也再次證明他的「殺傷力」有多大,總之,先不論這些男香廣告到底有沒有為品牌帶來實質的銷售幫助,至少對擁有超強消費力的女性來說,就已經先帶起龐大的討論話題囉!

羅伯派汀森為Dior Homme所拍攝的最新香水廣告近日曝光,1:46秒的完整版...

羅伯派汀森為Dior Homme所拍攝的最新香水廣告近日曝光,1:46秒的完整版影片在網路上引起粉絲們的熱烈討論。圖/法新社

Dior Homme香水廣告由法國名導 Romain Gavras 掌鏡,羅伯派...

Dior Homme香水廣告由法國名導 Romain Gavras 掌鏡,羅伯派汀森與名模Camille Rowe在片中熱吻、公主抱樣樣來,上演大量纏綿戲碼。圖/迪奧提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dior Homme
羅伯派汀森

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Dior丹寧系男子 如天空般乾淨清朗
精品也有賣這些 真是大開眼界
運動風背包、家飾 也能兼具奢華和品味
羅伯派汀森「拖累顏值的鳥巢頭」 跑到前女友史都華那了
商品推薦
商品推薦
Top