親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥莉希拉新歌MV 鹹濕淫亂引爭議

前有好萊塢毒后琳賽蘿涵(Lindsay Lohan)、亞曼達拜恩斯(Amanda Bynes),我們的昔日迪士尼青春偶像「孟漢娜」麥莉希拉(Miley Cyrus)近期也越來越放浪,除了坦承戒不了抽大麻,今年發表新曲《我們不能停止(暫譯)We Can't Stop》更高唱嗑藥、轟趴、一夜情,MV中還大膽與芭比娃娃來個濕身女女熱吻,淫亂失控到不行。

穿起白色胸罩與緊身褲不斷扭腰擺臀,或是與男女舞者肉搏嬉鬧,摸乳吐舌通通來的麥莉希拉完全顛覆了從前的甜姐兒形象,不過飽受爭議的新曲MV釋出後點擊率則衝破1億5千萬次,正反評價超兩極。

此外,25日在MTV音樂錄影帶大獎上她則發騷到極致,從穿上爆乳開高衩熊熊裝登台唱新歌,到攜手白人靈魂男歌手羅賓西克Robin Thicke合作演唱《模糊界線Blurred Lines》時,更不惜挺起翹臀摩蹭下體搞自High,整段表演鹹濕程度令人傻眼。

麥莉希拉新歌MV《We Can't Stop》鹹濕淫亂引發爭議。圖/GQ提供

麥莉希拉新歌MV《We Can't Stop》鹹濕淫亂引發爭議。圖/GQ提供

攜手白人靈魂男歌手羅賓西克Robin Thicke合作演唱《模糊界線Blurre...

攜手白人靈魂男歌手羅賓西克Robin Thicke合作演唱《模糊界線Blurred Lines》時,更不惜挺起翹臀摩蹭下體搞自High,整段表演鹹濕程度令人傻眼。圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GQ
麥莉希拉

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
麥莉希拉回歸甜美 聯手Converse大推厚底鞋
克莉絲汀史都華穿得若隱若現 照樣使出男友力陪襯女友
已和麥莉秘婚?連恩漢斯沃臉上有傷疤也很帥
膽子再大也會嫉妒 麥莉希拉用這招管連恩漢斯沃
商品推薦
商品推薦
Top