親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

運動品牌吹明星風 限定款衝商績

2013-07-31 00:00udn STYLE 記者林哲良

運動賽事、國際球星一一登台,為今年的運動商機持續加溫。不少運動品牌業者看準消費者追星、愛新奇的心態,不僅贊助賺形象,還推出限定商品,預估能帶動1至2成潛在商機。

NBA球星在今年暑假陸續登台,從NBA新人王Damian Lillard、雷霆隊Kevin Durant到日前現身的尼克隊新人Iman Shumpert,噱頭十足,也成為NikeAdidas的吸金角力戰。

雙方從球星競爭到球鞋,今年都強打輕量、高抓地力與舒適。Nike的Kevin Durant第六代戰靴KD VI,以腕表工藝融入球鞋設計,搭配Flywire、Nike Zoom與Max Air等技術,以及KD標誌,創造獨特性。

adidas打出三球星John Wall、Damian Lillard與Iman Shumpert,背書Crazy Quick鞋款。強調從腳趾到後腳掌,都以彎曲材質與支撐工藝提升穩定性,人字形大底紋路與17塊獨立發散區塊,增加抓地力。Iman Shumpert並用親身經驗來強調止滑、輕量與柔軟舒適等特色。

除籃球球星帶動商機,慢跑活動也成為吸金保證。將在9月28日開跑的COLOR RUN成為各大業者贊助對象,運動通路當然也不缺席,摩曼頓看好這波潛在商機,順勢推出20餘款服飾、配件,價格也從親民的49元起跳,做形象之外,預估銷售業績可成長一到兩成。

Nike今夏請Kevin Durant來台宣傳KD VI鞋款。圖/Nike提供

Nike今夏請Kevin Durant來台宣傳KD VI鞋款。圖/Nike提供

adidas 今夏大打球星牌宣傳Crazy Quick鞋款。圖/adidas提供

adidas 今夏大打球星牌宣傳Crazy Quick鞋款。圖/adidas提供

薛姆波特推薦adidas Crazy Quick全新科技鞋款。圖/adidas提...

薛姆波特推薦adidas Crazy Quick全新科技鞋款。圖/adidas提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Adidas
NBA
Nike

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
籃球明星加持!新鞋款更有看頭
「時尚臉」迪麗熱巴糾結哪雙adidas好?身上「病號服」和楊冪是姐妹裝
女生都在等這一雙! PUMA與Hello Kitty聯名鞋
活力出遊 穿出開春最潮運動時尚
商品推薦
商品推薦
Top