親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

阿珍廣告被嫌無聊 碧昂絲撞臉超模泰拉?

2013-07-11 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

珍妮佛安妮斯頓憑著影集《六人行》瑞秋一角,在許多觀眾心裡一直有著無可取代的特殊地位,但對於沒經歷過這段「影集黃金年代」的年輕觀眾來說,她的吸引力可能沒那麼強烈。近日,阿珍為 smartwater 拍攝的最新廣告出爐,她看上去依然是那麼清新健康,但許多網友給她的評語卻是「醜又老」、「了無新意」。

廣告中,阿珍穿著簡單的居家背心、手拿 smartwater 礦泉水坐在床上,她的髮型也是一慣的隨性,整體以純白色系帶出舒適自在的感覺。但網友紛紛表示這種類型的廣告畫面已經看過好幾次,而且阿珍的造型一直都沒什麼太大的改變。甚至有網友表示,這個廣告感覺就像阿珍走進攝影棚、拿起了礦泉水,只花了五分鐘隨便拍了張照就了事,感覺不出任何用心,「只是因為她的名字叫珍妮佛安妮斯頓而已」。

或許很多人覺得這樣的廣告看不出有任何用心設計的細節,但換個角度想,花很少的時間與心力拍攝廣告就可以換回大量的銷售數字,這不就是「名人牌」好用之處嗎?不過阿珍的造型確實是可以換一下了,永遠都留這種髮型自己不覺得膩嗎?

另一方面,流行天后碧昂絲為 《Flaunt》 雜誌拍攝新封面,她以一個扭曲的pose搭配未來感的妝容與造型,展現前衛時尚味。但仔細看,這張照片怎麼好像跟超模泰拉撞臉?

正在忙於 Mrs. Carter 世界巡迴演唱會的碧昂絲,與老公Jay-Z被最新一期《國際財經日報International Business Times》封為音樂界最會搶錢的夫妻。報導指出他們年賺1億1600萬美金(約35億台幣)。

珍妮佛安妮斯頓為 smartwater 拍攝的最新廣告出爐,許多網友給她的評語卻...

珍妮佛安妮斯頓為 smartwater 拍攝的最新廣告出爐,許多網友給她的評語卻是「醜又老」、「了無新意」。圖/擷取自usmagazine.com

流行天后碧昂絲為 《Flaunt》 雜誌拍攝新封面,跟超模泰拉撞臉。圖/擷取自r...

流行天后碧昂絲為 《Flaunt》 雜誌拍攝新封面,跟超模泰拉撞臉。圖/擷取自rap-up.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛安妮斯頓
碧昂絲

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
就是愛叫賈斯汀的人?席琳娜新對象傳是他
這才叫巨星!大師一手包辦李宇春、碧昂絲演唱造型
誰能比天后碧昂絲還浮誇 3D戰袍金光閃閃氣勢大爆發
YSL 3大明星色補貨啦!「時尚印記絲絨唇露」美到想包色
商品推薦
商品推薦
Top