親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚POSE第二發/布蕾克 時尚吃四方

2013-07-07 00:00udn STYLE 記者林哲良

曾被票選為最時尚女星之一的花邊教主布蕾克,自影集爆紅以來,時尚品味也跟著成為指標,拎哪一款包,穿那一色衣服都成為時尚迷爭相效法,但不知她在紅毯上的招牌動作,她的粉絲們注意到到了沒?

首先,那充滿感染力的燦爛咧齒笑容,可能早已融化不少粉絲,接著那單手扠腰的「S」形身形,說簡單但卻也將那百年不變的單手扠腰姿勢發揮得淋漓盡致,也總贏得鎂光燈焦點,或許也給了她的粉絲們在拍照時一些靈感。

布蕾克充滿感染力的燦爛咧齒笑容,融化不少粉絲,接著那單手扠腰的「S」形身形,說簡...

布蕾克充滿感染力的燦爛咧齒笑容,融化不少粉絲,接著那單手扠腰的「S」形身形,說簡單但卻也將那百年不變的單手扠腰姿勢發揮得淋漓盡致。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top