親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚POSE第二發/潔西卡 S型秀美背

2013-07-07 00:00udn STYLE 記者林哲良

曾踢過足球、練過體操,更是滑雪高手的潔西卡貝兒,雖然不比眾家女星波濤洶湧,但玲瓏有緻的身材,加上運動員的健美體態,讓她總是百大性感女星評比的入圍常客,這也讓她在紅毯上,不吝於秀出她那前凸後翹的好身材。

不同於各女星愛正面入鏡,貝兒就愛拗出她那「S」形曲線,所以紅毯上,總是看她側身入鏡,一方面大方秀出美背,也同時凸顯翹臀與美胸,不難看出貝兒對於自己凹凸有致的身材頗有自信,也想必是有練過,才能抓住自己最美角度。

不同於各女星愛正面入鏡,貝兒就愛拗出她那「S」形曲線,所以紅毯上,總是看她側身入...

不同於各女星愛正面入鏡,貝兒就愛拗出她那「S」形曲線,所以紅毯上,總是看她側身入鏡,一方面大方秀出美背,也同時凸顯翹臀與美胸。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潔西卡貝兒

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
TIFFANY入叢林幻境 艾瑪史東搶先探險
賈斯汀、潔西卡貝兒夫妻搞笑 竟拖希拉蕊下水?
軟糖、蟋蟀 女星們的零食大公開!
Tiffany歐洲旗艦店 展出世界最大黃鑽
商品推薦
商品推薦
Top