親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯PK帕克 代言精品表耍帥

2013-06-30 00:00udn STYLE 記者祁玲

NBA冠軍賽日前落幕,「熱火」打敗「馬刺」拿下冠軍。贊助「熱火」球員勒布朗詹姆斯的愛彼表與有榮焉,而邀請「馬刺」成員湯尼帕克的天梭表,雖未能看代言人奪冠,但「馬刺」今年「表」現優異有目共睹,品牌推出限量表同賀。

「熱火」勒布朗詹姆斯5月剛獲頒NBA 2012-2013球季常規賽最有價值球員(MVP),此為詹姆斯5年來,第4次勇奪籃壇最富盛名的個人獎,亦是第5位擁有此項殊榮的球員。

詹姆斯不僅對籃球充滿熱情,對頂級製表也瞭若指掌。他兩年多前成為愛彼品牌大使,曾佩戴MILLENARY千禧4101腕表拍攝形象照,襯托英雄氣概。

天梭表全球形象代言人湯尼帕克所屬的馬刺隊,今年以西區冠軍之姿再次站上總決賽的舞台,但亮眼「表」現仍令球迷驚嘆。

天梭今年為湯尼帕克打造全新限量表,以籃球為靈感,表背印有他幸運球衣號碼「9」與親筆簽名,表盤也有籃球造型浮雕,搭配黑與橙色對比的表帶,散發運動風格。

天梭PRC200 Tony Parker 2013限量腕表,石英機芯,全球限量4...

天梭PRC200 Tony Parker 2013限量腕表,石英機芯,全球限量4,999只,17,600元。圖/天梭提供

天梭形象大使湯尼帕克。圖/天梭提供

天梭形象大使湯尼帕克。圖/天梭提供

愛彼MILLENARY千禧4101自動上鍊腕表精鋼款,71萬8,000元。圖/愛...

愛彼MILLENARY千禧4101自動上鍊腕表精鋼款,71萬8,000元。圖/愛彼表提供

愛彼品牌大使詹姆斯4度勇奪MVP最佳球員獎。圖/愛彼表提供

愛彼品牌大使詹姆斯4度勇奪MVP最佳球員獎。圖/愛彼表提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
NBA
天梭
愛彼
馬刺
留言區
你可能也會喜歡
鹿晗代言愛彼、新F4搶戴伯爵表 精品搶新生代小鮮肉
詹姆斯哈登不只是閃靈刷手 更是穿搭模範生
詹姆斯哈登三度抵台 親民作風秒圈粉
愛彼出書寫鐘表歷史 結合網紅走向未來
商品推薦
商品推薦
Top