親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大忙人吳季剛 出任BOSS女裝藝術總監

2013-06-11 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

才在上海舉行完大秀的HUGO BOSS,宣布將由華人之光設計師吳季剛成為品牌女裝系列的藝術總監,負責女裝成衣及配飾系列的創意及形象藝術指導,接下來他將帶領 HUGO BOSS 德國麥琴根總部的團隊,並將在紐約開設工作室。

吳季剛向來以極富女人味的設計廣受消費者歡迎,美國第一夫人蜜雪兒歐巴馬、好萊塢女星黛安克魯格、柔依莎達娜等人都是他同名品牌Jason Wu的超級大粉絲。這次接下BOSS女裝藝術總監一職,吳季剛表示:「長久以來,我一直是 HUGO BOSS 經典裁剪的追隨者。憑藉 HUGO BOSS 設計研發中心獨有的最先進設備,我將全力推出存在感強烈而又女性化的女裝系列,與品牌極具權威的男裝相輔相承。」

他的第一季BOSS女裝作品為2014年早秋系列,並會繼續在2014年2月份舉行的紐約秋冬時裝周上推出BOSS秋冬女裝時裝秀。手上還需兼顧同名品牌Jason Wu和Miss Wu,吳季剛這回真的越來越像他的前輩卡爾拉格斐一樣忙碌囉!

吳季剛成為HUGO BOSS女裝系列藝術總監。圖/HUGO BOSS提供

吳季剛成為HUGO BOSS女裝系列藝術總監。圖/HUGO BOSS提供

HUGO BOSS 日前在上海發表的2013冬季系列。圖/HUGO BOSS提供

HUGO BOSS 日前在上海發表的2013冬季系列。圖/HUGO BOSS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
HUGO BOSS
吳季剛

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
紐約時裝周/吳季剛告別 Boss 女裝 畢業秀實穿優雅
「結束5年情」 吳季剛將離開Hugo Boss
提到時尚圈星二代 怎能漏掉阿諾史瓦辛格24歲帥兒呢?
紐約男裝周/Raf Simons重新定義青春 嗑藥文化搬上伸展台
商品推薦
商品推薦
Top