親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱莉的最愛!莎拉潔西卡推同名女鞋系列

2013-06-10 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

莎拉潔西卡派克Sarah Jessica Parker,簡稱SJP)主演的影集《慾望城市》裡,除了四位代表著不同個性的都會女性角色是看戲重點之外,還有什麼東西是令人印象深刻的?沒錯!就是那些美麗的高跟鞋!

在劇中出現的許多時尚品牌中,Manolo Blahnik 絕對是主角中的主角,就連在電影版的《慾望城市》裡,大人物向凱莉求婚時用的也正是 Manolo Blahnik 高跟鞋,足見它的重要性。現在,凱莉與 Manolo Blahnik 將繼續譜寫新的時尚故事囉!

近日,莎拉潔西卡派克與 Manolo Blahnik 的 CEO George Malkemus宣布他們將合作推出SJP的同名女鞋系列。被問到要如何在配件品牌中殺出一條血路,莎拉潔西卡派克說,「我們將使用許多新的、別人沒用過的顏色組合。另外還會設計出比較偏向七○~八○年代風格的包款。」

SJP 同名女鞋系列將在2014年亮相,於美國 Nordstrom 百貨販售。目前已知鞋款最低價只要200美金,包款則是訂在700美金以下,其他商品還包括少量的設計款風衣。

雖然《慾望城市》已播映完畢好幾年了,但凱莉與莎拉潔西卡派克所代表的style可是一直都存在於許多時尚迷心中。2014年的SJP鞋款系列真的讓人非常期待,搞不好屆時又會掀起一陣用高跟鞋求婚的熱潮喔! 

莎拉潔西卡派克與 Manolo Blahnik 的 CEO George Mal...

莎拉潔西卡派克與 Manolo Blahnik 的 CEO George Malkemus宣布他們將合作推出SJP的同名女鞋系列。圖/達志影像

在電影版的《慾望城市》裡,大人物向凱莉求婚時用的Manolo Blahnik 高...

在電影版的《慾望城市》裡,大人物向凱莉求婚時用的Manolo Blahnik 高跟鞋。圖/Neiman Marcus

《慾望城市》裡凱莉(中)身著古董裙,腳踩Manolo Blahnik鞋,手拿FE...

《慾望城市》裡凱莉(中)身著古董裙,腳踩Manolo Blahnik鞋,手拿FENDI包。圖/聯合報資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Sarah Jessica Parker
慾望城市
莎拉潔西卡派克

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
是假的嗎?莎拉潔西卡派克短髮更迷人
莎拉潔西卡派克背著情人包 竟在紐約街頭起舞
泰勒絲與閨密KK 拎小包比帥
潔西卡派克狂甩裙擺 重現《慾望城市》經典
商品推薦
商品推薦
Top