親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

挺慈善演唱會 碧昂絲、翹臀珍同台

2013-06-04 00:00udn STYLE 記者陶福媛

GUCCI 日前在倫敦發起大型慈善演唱會「希望響鐘」,邀請碧昂絲領軍開唱,同台飆唱的一線歌手包括Jay Z珍妮佛洛佩茲、瑪麗珍布萊姬等,門票所得430萬美金(約1億3千萬台幣),將全數捐助全球貧困受虐的女童,作為女童就學的教育經費。

發起這場慈善活動的 PPR 集團老闆娘莎瑪海耶克,邀 GUCCI 創意總監吉安妮妮(Frida Giannini),一同策畫這場結合時尚和音樂的大型演唱會。由渾身充滿力與美的碧昂絲擔任主唱,受邀嘉賓珍妮佛羅培茲獻聲高歌,瑪丹娜則上台呼籲人們重視女童受教權。

演唱會總共吸引5萬名觀眾,原本「后不見后」的珍妮佛洛佩茲、碧昂絲,為了慈善捐棄成見、同台競藝,並都選穿火辣性感的勁裝登台,為演唱會更添佳話。 

GUCCI設計總監吉安妮妮(中)、PPR集團老闆娘莎瑪海耶克(右)和碧昂絲,發起...

GUCCI設計總監吉安妮妮(中)、PPR集團老闆娘莎瑪海耶克(右)和碧昂絲,發起「希望響鐘」慈善活動。圖/GUCCI提供

珍妮佛洛佩茲出席GUCCI「希望響鐘」演唱會。圖GUCCI提供

珍妮佛洛佩茲出席GUCCI「希望響鐘」演唱會。圖GUCCI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GUCCI
Jay Z
珍妮佛洛佩茲
瑪丹娜
碧昂絲
翹臀珍
莎瑪海耶克

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
模特兒多到畫面塞不下 VERSACE挑戰最「長」廣告
席琳狄翁越老越有時尚魂 粉絲耳朵、眼睛都好滿足
Ella陳嘉樺好時尚 勁寶媽一路走來也是很靚爆
你也買了巴西球衣嗎?巴西超模示範「黃+綠」可以穿得很好看
商品推薦
商品推薦
Top