親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

22歲內衣名模 李奧納多的新女友?

2013-05-29 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

李奧納多狄卡皮歐的情史一直以來跟他的演技一樣受到眾人關注,他非常喜歡和模特兒約會也是眾所皆知的事。最近忙完了《大亨小傳》的密集宣傳活動,逮到機會放鬆的他開始馬不停蹄地找尋新女友。據傳他最新屬意的對象是維多利亞秘密女模Toni Garrn

之前在坎城影展的《大亨小傳》首映會後,李奧納多被爆料曾親自邀約搞怪超模 Cara Delevingne 赴私人派對,但卻慘遭對方拒絕,之後他就被狗仔拍到與 Toni Garrn 在尼斯共乘一台車出遊,在坎城影展期間,兩人也都出席 amfAR 慈善派對,讓人忍不住去猜測他們兩人是否就是在那活動中認識並看對眼的。

Toni Garrn 是德國名模,除了為維多利亞秘密走秀之外,BURBERRY、CHANEL、Ralph Lauren等秀場伸展台也都能看到她的身影,也為許多品牌拍攝平面廣告。目前在model.com排名全球第22名。

回顧李奧納多的情史,從吉賽兒邦臣、芭兒拉法莉、布蕾克萊佛莉到Erin Heatherton,清一色是金髮美女,其中三位是內衣超模,如果再加上也曾為維多利亞的秘密走秀的 Cara Delevingne,李奧納多真可說是名符其實的內衣女模愛好者、模特兒搜集王。

不過後面幾段情都不持久的李奧納多,在前陣子在受訪時也曾透露,「當你必須為工作東奔西走的時候真的很難維持一段長久的關係。」現在看來,日前才宣布要暫時息影的李奧應該是準備好大把時間要好好談場戀愛了。不過1991年出生的Toni Garrn 和快要40歲的李奧差了18歲,接下來的發展會如何?是否會像 Cara Delevingne 一樣覺得年齡差距太大無法有所發展呢?就請大家再靜觀其變囉!不管如何還是希望大亨能早日找到現實生活中的女神。

李奧納多偏愛金髮模特兒。圖/法新社

李奧納多偏愛金髮模特兒。圖/法新社

Toni Garrn是2013 VERSACE女香廣告主角。圖/擷取自zimbi...

Toni Garrn是2013 VERSACE女香廣告主角。圖/擷取自zimbio.com

李奧納多新緋聞對象--維多利亞秘密女模Toni Garrn。圖/達志影像

李奧納多新緋聞對象--維多利亞秘密女模Toni Garrn。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cara Delevingne
Toni Garrn
大亨小傳
李奧納多狄卡皮歐

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
李奧擁辣妹開趴 小女友乾脆脫光光
男星的「長腿女友」 好身材超搶鏡
半熟女模/Toni Garrn 亮麗小女人
2辣模爭寵 誰是李奧納多新歡?
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top