親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅根福克斯/和老公窩在家 是最大的幸福

2013-04-26 00:00美麗佳人雜誌 Mary Pols

「他睡了嗎?」Megan 問了一下公關,確認寶寶正在跟爸爸看水中倒影以後,感到比較寬心,她喝了一口草本茶,然後重新回到訪談中。 她已經不再是新婚了,老公 Green 曾經在九○年代演出影集《比佛利山90210》,他一樣有刺青、有稜有角的臉、還有一個勝利的笑容。

他們在一個短命的電視節目上認識,當時 Megan 才18歲,我問她究竟要怎麼會在一起這麼久(在好萊塢耶)?八年!她告訴我,她喜歡小小的朋友圈,一個足以信任的好閨密就夠了,她從來不覺得跟 Brian 待在家裡、不上夜店,會是任何損失。

「也許這只是我不知道有什麼差別,我只是覺得我們很幸運,我相信他是我的靈魂伴侶,但是這也不代表我們不必努力,因為我們非常、非常不同。我們會忍受彼此,我們也會試著對彼此有耐心,我並不會想把他變成我。」她大笑,「但我很不合理,我是一個恐菌症的人,但我也是一團亂的人,我不噁心,就像我不會留下任何食物或髒盤子--但是我會把衣服放在洗衣籃的旁邊,也不放進去,這點讓我老公快瘋掉。」

同時,可愛的老公 Green,正亂走在那疊放得直直的、無塵的照片旁邊(儘管他們有一個三周會來一次的女傭),「他是那種男人對不對?很棒的男人,而且愛乾淨,而且他也會煮飯。」Megan 偷笑,「我可以煮飯,但是我希望盤子上每樣東西都能看起來很漂亮,然後有人準備要破壞它吃掉時,我就會發火。每個人都只是把它撕裂,這會讓我很難過,感覺煮飯沒有任何回報。」

所以如果 Megan 有早上通告,那麼老公就會起床幫她做早餐煮咖啡,「說實在他真的超棒,我真永遠都不該抱怨他。」 這是 Megan Fox 在26歲時說的:跟她的丈夫一起煮飯,照顧小孩,現在毫無奢求。

我問她,如果她有個願望清單,她想跟哪個導演一起工作?「我從沒有被工作、名聲或者好萊塢這類的東西肯定過。」她說,「當祝福自然來到時,我會認可這些祝福,就像我確定我能跟導演賈德合作,是一件很幸運的事情一樣。但是最終的滿足感與成就感還是來自我兒子。我畢生最想做的事情,就是要有個孩子,而現在我也終於做到了。我想盡有可能地,把所有都給諾亞,那才是我心所屬之地。」

梅根福克斯喜歡小小的朋友圈,一個足以信任的好閨密就夠了,她從來不覺得跟老公 Br...

梅根福克斯喜歡小小的朋友圈,一個足以信任的好閨密就夠了,她從來不覺得跟老公 Brian 待在家裡、不上夜店,會是任何損失。圖;文/美麗佳人

梅根福克斯與老公在一個短命的電視節目上認識,當時 Megan 才18歲。圖;文/...

梅根福克斯與老公在一個短命的電視節目上認識,當時 Megan 才18歲。圖;文/美麗佳人

梅根福克斯,「我可以煮飯,但是我希望盤子上每樣東西都能看起來很漂亮,然後有人準備...

梅根福克斯,「我可以煮飯,但是我希望盤子上每樣東西都能看起來很漂亮,然後有人準備要破壞它吃掉時,我就會發火。每個人都只是把它撕裂,這會讓我很難過,感覺煮飯沒有任何回報。」圖;文/美麗佳人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根福克斯
美麗佳人

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
穿裙裝被同學嘲笑 《變型金剛》梅根福克斯與老公、兒子都霸氣回應堵住酸民的嘴
撇開火辣形象!梅根福克斯演「戰地女記者」:是個挑戰
陳意涵巧遮孕肚抓時尚感 婚前曾經害怕「嫁不出去了」
徐若瑄用這招經營婚姻 告白:沒有愛情會枯萎!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top