親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

代言Dior男裝 羅伯派汀森「肌情」演出

2013-03-27 00:00udn STYLE 記者祁玲

「吸血鬼」羅伯派汀森繼去年代言Dior香水之後,今年雙方再續合作關係,以超過台幣3億6千萬元的天價再度成為品牌男裝代言人,據知他將在廣告裡半裸入鏡,露出人魚線。

派汀森向來是精品寵兒,之前曾穿過GUCCI的衣服出席活動,在電影「夢遊大都會」裡也曾配戴香奈兒手表。去年底他才剛以1千2百萬美元的酬勞(約台幣3億5千8百萬)接下Dior香水廣告,時隔3個月,品牌再砸錢請他擔任男裝代言人,讓他荷包滿滿。

據「每日郵報」報導,派汀森在廣告片裡有「大膽演出」,他不但將裸露上半身,還親吻和他同台的模特兒,勢必讓粉絲大飽眼福。據片場工作人員表示,導演沒花太多力氣說服派汀森,他很快便融入角色。廣告片預計5月推出。

「吸血鬼」羅伯帕汀森成為Dior男裝代言人。圖/達志影像

「吸血鬼」羅伯帕汀森成為Dior男裝代言人。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
羅伯派汀森

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
BTS Jimin、J-Hope巴黎比帥!跟貝克漢看Dior男裝秀
CATCHPLAY+平台年度觀看排行出爐 「他」稱霸電影榜
「能征服他的女人肯定不簡單!」羅伯派汀森攜女友首度公開亮相 眼神、手指接觸放閃沒停過
機能又優雅!「暮光男」羅伯派汀森最新DIOR男裝上身
網友都在看
商品推薦
Top