親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賈斯汀品味受讚賞 Tom Ford樂當造型師

2013-03-01 00:00udn STYLE 記者祁玲

去年迎娶美嬌娘潔西卡貝兒的賈斯汀,今年重返樂壇衝事業,並找來知名時裝設計師Tom Ford為他打點行頭。賈斯汀在MV「Suit&Tie」裡的造型全出自Tom Ford之手,未來賈斯汀新專輯裡的造型,也都將由Tom Ford打點。

現年31歲的賈斯汀和時尚的淵源很深,他不但成立服裝品牌William Rast(雖然他自己不太常穿),也常名列最會穿衣服的男星,妻子潔西卡貝兒受訪曾坦承,賈斯汀在穿著上比她更有品味。

歌手出身的賈斯汀在影壇闖盪多年,今年初宣告重返樂壇。暌違樂壇6年的首支單曲「Suit&Tie」日前發表,該曲MV明顯向兩件事致敬:時尚和法蘭克辛納屈。他在影片中穿的訂製燕尾服,便由Tom Ford援引五○年代的風尚而特別設計。

現年50歲的Tom Ford表示,他很欣賞賈斯汀渾然天成的時尚品味和天分,雙方合作愉快。因此,賈斯汀3月將推出的全新專輯「The 20/20 Experience」,也將由Tom Ford包辦所有行頭如鞋子、襯衫和領帶等,其身分和賈斯汀的造型師不相上下。

賈斯汀重返樂壇發新片,由知名設計師Tom Ford打造行頭。圖/達志影像

賈斯汀重返樂壇發新片,由知名設計師Tom Ford打造行頭。圖/達志影像

賈斯汀日前穿著Tom Ford西裝出席葛萊美獎。圖/達志影像

賈斯汀日前穿著Tom Ford西裝出席葛萊美獎。圖/達志影像

現年50歲的Tom Ford表示,他很欣賞賈斯汀渾然天成的時尚品味和天分,雙方合...

現年50歲的Tom Ford表示,他很欣賞賈斯汀渾然天成的時尚品味和天分,雙方合作愉快。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Tom Ford
賈斯汀

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
呼叫玫瑰控!充滿層次、奢華且不易撞香…一生必收藏【高訂玫瑰香水】
86%保濕精華添加、最遮瑕的光澤粉底、粉持久氣墊版...每支都超有看點!2020春夏【底妝新品】一次出列。
2020最新專櫃/開架粉底液推薦,今年最熱「韓系柔焦水光肌」變身仙女顏值
資生堂超進化柔焦美肌氣墊霜、THREE春妝系列、innisfree 2020迪士尼限定!
商品推薦
商品推薦
Top