親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

內衣搭西裝外套 貝嫂自誇有「職業道德」

2013-01-29 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

貝嫂維多利亞貝克漢最近登上英國版ELLE雜誌3月號封面,她穿著蕾絲內衣外披一件西裝外套,輕薄的造型秀出美腿與臀型,性感霸氣。

身為一名時尚設計師,同時又要身兼知名球星的老婆和四個孩子的媽,維多利亞貝克漢表示:「這不是件容易的事。」也許很多人會猜想,從當紅歌手跨行玩服裝設計,她似乎是想向外界證明大家以往對她的看法是錯的,但貝嫂對此表示:「其實我只是想對自己負責而已,想證明自己的能力給自己看,所以我需要一份工作。身為設計師,我們並不是既得利益者,並不是像大家想像中過著多美好的日子。我們努力工作,這是我們應有的職業道德,這很重要。我老公有職業道德、我也希望我的孩子們將來也擁有職業道德。我一直相信,任何事你只要努力去做,一定會成功。」

而一向給人冷靜又能幹印象的貝嫂更自曝:「我是個控制狂,所以得不斷學著怎麼去信任別人、學著放手,不要所有事都攬在自己身上。我老公與洛杉磯銀河隊的合約已到期,接下來我們會有一個全新的生活,全家都非常興奮與期待。」

貝克漢家的兩個兒子目前都有新的計劃與發展,老大布魯克林據報導將加入英超切爾西青少年隊試訓,而老二羅密歐則是精品代言新寵,各大BURBERRY櫃位都可看到他頑皮可愛的身影。至於小兒子克魯茲和女兒哈潑呢?這家人一向擅長給人驚喜,大家就拭目以待吧!

貝嫂維多利亞貝克漢最近登上英國版ELLE雜誌3月號封面,性感霸氣。圖/擷取自EL...

貝嫂維多利亞貝克漢最近登上英國版ELLE雜誌3月號封面,性感霸氣。圖/擷取自ELLE UK官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
維多利亞貝克漢

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
運動菜單公開~年過40依舊維持火辣魔鬼身材,這些好萊塢女星靠瑜珈、皮拉提斯、拳擊等運動練出驚人馬甲線與緊實手臂
至尊美魔女是她!「40歲以上最美名人」排行榜出爐
2020最新帶貨女王出爐!凱特王妃、元祖網紅Chiara Ferragni都上榜,冠軍是她
貝克漢夫婦升格阿公阿嬤?準媳婦神秘留言疑藏懷孕喜訊
網友都在看
商品推薦
Top