親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賈斯汀重回唱片圈 Tom Ford西裝助陣

2013-01-25 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

歐美流行音樂界第一位「賈斯汀」(Jistin Timberlake),在演了幾部好萊塢賣座電影後,終於重回唱片圈推出他的全新單曲「Suit & Tie」,歌曲曝光不到兩個星期的時間已經在youtube創下極高的流覽人次,現在官方總算推出正式歌詞版MV,讓大家好好迎接這位「昔日動感偶像」的歸來。(點選右側video1看影片)

在這次的宣傳照與MV中,賈斯汀身穿Tom Ford西裝,透過黑白畫面展現復古的紳士風格。配合「Suit & Tie」的歌詞,打上領結的賈斯汀在一派正經的氣息中,有張娃娃臉的他還是流露出一點男孩味,不過比起以往真的多了點成熟男人的魅力,可能跟他不久前才「tie the knot(結婚)」有關吧!

賈斯汀之前忙著拍電影時,曾表示因為喉嚨長瘤,短時間內不會再重回唱片圈,這讓許多粉絲大嘆可惜。不過也許是久沒唱歌有點技癢了,再加上粉絲們的聲聲呼喚,終於在睽違了七年之後推出新單曲,找來碧昂絲老公Jay-Z合作,並預計在3/19發行全新專輯The 20/20 Experience。

「Suit & Tie」在這個星期的Billboard 百大排行榜中從84名升到第4名,他也將擔任2/2的超級盃熱場派對表演佳賓。看來這位「大」賈斯汀的魅力完全不輸那位日前在推特上大露屁股的小賈斯汀啊!

賈斯汀推出全新單曲「Suit & Tie」官方版MV。圖/達志影像

賈斯汀推出全新單曲「Suit & Tie」官方版MV。圖/達志影像

賈斯汀上一張專輯距今已7年。圖/SONYBMG提供

賈斯汀上一張專輯距今已7年。圖/SONYBMG提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Tom Ford
賈斯汀

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
澳洲喜劇演員幽默示範何謂「理想與現實」 要大眾跳脫框架、擁抱你原本的模樣!
賈斯汀追老婆超老派、哈利王子對梅根一見鍾情 回顧那些名人夫妻初次相遇的故事
一盒有5支人氣色唇膏 TOM FORD迷你限量組超划算登場!
呼叫玫瑰控!充滿層次、奢華且不易撞香…一生必收藏【高訂玫瑰香水】
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top