親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

芭兒拉法莉 性感秀伯爵限定表

2013-01-24 00:00udn STYLE 記者祁玲

伯爵推出5款限定的大複雜功能表,結合品牌機械製表工藝和珠寶創作美學,並邀請以色列名模芭兒拉法莉演繹這5種「表」情,向世人展現全新絕美超倫的作品。

這5款腕表分別是Emperador帝王萬年曆、Emperador帝王陀飛輪、Dancer鏤空表、Limelight珠寶表和Altiplano珠寶表。帝王萬年曆搭載伯爵自製856P超薄機芯,結合萬年曆、雙時區指示、逆跳日期及星期指示,並備有經典的月分及閏年顯示。

帝王陀飛輪搭載品牌第一只自行研發的超薄自動上鍊陀飛輪機芯1270P,表殼和側緣鑲飾方形及圓形明亮式切割鑽石,並擴及陀飛輪框架、摺疊式表扣、自動盤和陀飛輪視窗的金質圓環,共鑲嵌約18.4克拉鑽石。

Dancer鏤空是世上最纖薄的鑲鑽機械表,高達700小時的製作工時及325小時的寶石鑲嵌工序,動用1,194顆、總計約31.8克拉的圓形明亮式切割及方形鑽石。

Altiplano珠寶表搭載史上最纖薄、厚度僅2.35mm的1200P機芯。修長的黑色巴頓式權杖式時標,與方形切割鑽石時標相襯,表殼、表耳乃至摺疊式表扣都鑲有鑽石。Limelight珠寶表橢圓形表殼、表圈和表帶上鑲有經過精密度量、各種尺寸和形狀的鑽石,完美無縫。

Dancer鏤空表,41mm,18K白金表殼,搭載838D超薄鏤空機芯。圖/伯爵...

Dancer鏤空表,41mm,18K白金表殼,搭載838D超薄鏤空機芯。圖/伯爵提供

名模芭兒拉法莉演繹伯爵全新創作,展現品牌精采的珠寶與鐘表工藝。圖/伯爵提供

名模芭兒拉法莉演繹伯爵全新創作,展現品牌精采的珠寶與鐘表工藝。圖/伯爵提供

Piaget Emperador枕形表, 49mm,18K白金表殼,搭載856P...

Piaget Emperador枕形表, 49mm,18K白金表殼,搭載856P超薄自動上鍊萬年曆機芯。圖/伯爵提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
芭兒拉法莉
留言區
你可能也會喜歡
知性辣模芭兒拉法莉 再度當媽依舊美豔無極限
產後變回魔鬼身材 芭兒拉法莉只花了三周!
在乾草堆打滾!芭兒拉法莉火辣代言內衣
超模坎城亮相 KK、杜晨克洛斯搶鋒頭
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top