親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅根福克斯、艾瑪史東 為雜誌封面脫了!

2013-01-21 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

2013年2月份可能有許多本雜誌會非常搶手,包括由艾瑪史東梅根福克斯擔任封面女郎的W Magazine和Esquire雜誌。

這兩位女星為了雜誌封面紛紛大方褪去上衣,不約而同都只穿著黑色內衣。但氣質不同的兩人演繹性感的方式也不同--艾瑪史東以一個「居家甜心」的風格秀出她的美腿和鎖骨,許多網友看了照片都表示這樣的艾瑪簡直讓他們無法招架,既火辣又清純,搶鏡效果不俗。

而一向魅惑神秘的梅根福克斯則是展示一件件內衣與性感睡衣,用她貫有的嗆辣路數擺出各種撩人pose,搭配電力十足的眼神,同樣讓人視線捨不得離開。比較一下,這兩位女星的封面,你喜歡哪一個呢?

梅根福克斯在受訪時也談到她為何會把身上的夢露刺青給消除:「刺青之後我看了很多關於夢露的資料,發現她的人生其實不是那麼順利,似乎有些悲慘。就像琳賽蘿涵,後來整個生活就是一團糟,我不想和他們一樣。」看來梅根講話就和她外放、不加遮掩的性感一樣,超直接啊!

艾瑪史東以一個「居家甜心」的風格秀出她的美腿和鎖骨。圖/擷取自W Magazin...

艾瑪史東以一個「居家甜心」的風格秀出她的美腿和鎖骨。圖/擷取自W Magazine

艾瑪史東只穿內衣登上W Magazine封面。圖/擷取自W Magazine

艾瑪史東只穿內衣登上W Magazine封面。圖/擷取自W Magazine

梅根福克斯為Esquire雜誌秀性感。圖/達志影像

梅根福克斯為Esquire雜誌秀性感。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根福克斯
艾瑪史東

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
人間芭比Lisa20吋螞蟻腰養成術公開!不節食也能擁有「零贅肉」身材
過年唇膏擦這支!「經典紅」、「珊瑚橘」 兼具迷人大方與清新可愛
艾瑪史東沉浸訂婚喜悅 回顧她穿搭也有漢子風格
艾瑪史東訂婚啦!甜曬超大鑽戒 閃得粉絲又驚又喜
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top