親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安娜溫圖獻計 前Dior總監將復出

2013-01-21 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

不久前我們不是才報導過美國版VOGUE創意總監Grace Coddington在接受訪問時透露了一些關於前任Dior設計總監John Galliano要回來的消息嗎?事隔一個多月,這個消息真的要成真囉!

美國知名設計師Oscar de la renta透露,他已邀請老友John Galliano加入他的團隊,在接下來的三個星期中一同為二月的紐約時裝周Oscar de la renta 2013秋冬系列作品做準備。Oscar de la renta說:「任何人都需要第二次機會,特別是有才華如John,更應該要提供讓他的專長能夠發揮的空間,我想是時候讓世界看到全新的他了。」

而John Galliano對此也表示:「我很感謝Oscar給了我這個機會能夠跟這麼棒的團隊一起工作,他們的支持給了我很大的溫暖。」

這次兩人的合作除了因為多年交情之外,其實還有另一位幕後推動者--安娜溫圖。這位在時尚界呼風喚雨的美版VOGUE總編與兩位設計師都是好友,在John Galliano因酒後反猶言論而飽受批評時,安娜也一路支持著他。

雖說John Galliano這次不是以個人名義重新回到時尚舞台,但能與設計風格充滿女人味的Oscar de la renta 合作,相信這也絕對會是一場華麗的復出!

另外,之前曾有傳言指出安娜溫圖將出任美國駐英大使,但近日隨著美國總統歐巴馬就職典禮的展開,這個肥缺的接任人選好像漸漸指向歐巴馬競選財務主席Matthew Barzun。而VOGUE發言人則對外表示,安娜對她現在的工作非常滿意。

John Galliano加入美國知名設計師Oscar de la renta的...

John Galliano加入美國知名設計師Oscar de la renta的團隊,在接下來的三個星期中一同為二月的紐約時裝周Oscar de la renta 2013秋冬系列作品做準備。圖/路透

安娜溫圖不會出任美國駐英大使。圖/美聯社

安娜溫圖不會出任美國駐英大使。圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dior
John Galliano

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
那些造型美得令人永生難忘!9個經典紅毯造型你認得幾個?
經典V字躍上表面 LV新表就是大寫的帥氣
Dior加入推出環保吸管,包裝絕美Toile de Jouy圖紋,同系列還有蜜蜂圖案擴香片根本必收藏!
不用多餘的首飾就能光芒四射!「格雷女」達珂塔強森的鎖骨線條性感到不行 
商品推薦
商品推薦
Top