親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星夫妻走紅毯 秀品味兼曬恩愛

2013-01-15 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

昨天的金球獎眾影星們不畏寒風在紅毯上比美,但有位女星的出現卻搶走了所有鏡頭,那就是澳洲超模米蘭達柯爾!

米蘭達的腿 豔冠群芳

米蘭達雖然沒有任何戲劇作品,但在年度盛會中「插花」的效果倒是不錯。身穿酒紅色Zuhair Murad長禮服,露出修長美腿和深V性感胸線,與去年奧斯卡紅毯上的裘莉一樣成了全場「嬌」點。而她的配件--老公奧蘭多布魯則是一身男星愛牌BURBERRY單品,陪著老婆走紅毯。而陣陣寒風也讓米蘭達的裙子不時飛揚起來,有如夢露在《七年之癢》電影中的經典pose。

明星情侶、夫妻好甜蜜

事實上在好萊塢頒獎典禮上經常可看到明星夫妻一同出席,除了奧蘭多布魯與米蘭達柯爾之外,妮可基嫚與Keith Urban、班艾佛列克與珍妮佛嘉納、丹尼爾克雷格與瑞秋懷茲、休丹希與克萊兒丹妮絲等人都盛裝聯袂出席金球獎。除了大秀恩愛之外也讓人看見他們的登對時尚造型。

雖說今年沒有小布與裘莉這對全球矚目的收視保證情侶檔,但上述這幾對明星夫妻站在一起的畫面也是一點都不輸給他們的喔!你最愛哪一對呢?

休丹希穿著BURBERRY西裝與老婆克萊兒丹妮絲一同出席金球獎。圖/BURBER...

休丹希穿著BURBERRY西裝與老婆克萊兒丹妮絲一同出席金球獎。圖/BURBERRY提供

米蘭達柯爾與穿著全套BURBERRY的老公奧蘭多布魯一同出席金球獎。圖/擷取自j...

米蘭達柯爾與穿著全套BURBERRY的老公奧蘭多布魯一同出席金球獎。圖/擷取自justjared.com

丹尼爾克雷格與瑞秋懷茲一同出席金球獎。圖/達志影像

丹尼爾克雷格與瑞秋懷茲一同出席金球獎。圖/達志影像

妮可基嫚與Keith Urban。記者馬雲/攝影

妮可基嫚與Keith Urban。記者馬雲/攝影

班艾佛列克與珍妮佛嘉納一同出席金球獎。圖/擷取自justjared.com

班艾佛列克與珍妮佛嘉納一同出席金球獎。圖/擷取自justjared.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
丹尼爾克雷格
克萊兒丹妮絲
奧蘭多布魯
妮可基嫚
班艾佛列克

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
白宮晚宴 蜜雪兒與女星「時尚過招」
龐德戰袍 名人示範BURBERRY西裝
Met Gala三年來印象最驚呆 就這5件了
熱帶印花有姨婆味?米蘭達柯爾穿出小清新迷倒櫻花妹
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top