親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新手媽媽好忙!茱兒芭莉摩彩妝系列曝光

2012-12-17 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

身兼演員、製片人,現在又多了個媽媽頭銜的好萊塢女星茱兒芭莉摩,之前宣布將與全球知名零售公司Walmart合作推出獨家專屬彩妝系列,近日這個Walmart第一次推出的自有彩妝「Flower」終於揭開神秘面紗,以充滿女人味的清新包裝亮相。

茱兒芭莉摩一直以來和彩妝的淵源頗深,她代言過蘭蔻、Cover Gir,對彩妝的顏色與整體妝容也有很深的研究。這次她與Walmart合作的「Flower」彩妝系列可說是全心參與整個製作過程。「我不想只是坐在那裡,然後期待事情會順利又成功,我想親力親為,確定一切事情都很穩當。身為一個創造者,內心那股欲望是很難控制的,我常因此睡不著,但我一點都不在意」茱兒說。

Walmart與茱兒芭莉摩特別強調,此次不只是推出一個新的彩妝系列,而是要改變整個美妝市場。他們希望能夠創造出真正的「奢華享受」。全系列將在2013一月上市,單品價位將落在4.98到13.98,美元之間。

茱兒芭莉摩與Walmart合作推出的自有彩妝「Flower」。圖/擷取自WWD

茱兒芭莉摩與Walmart合作推出的自有彩妝「Flower」。圖/擷取自WWD

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
茱兒芭莉摩

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
最能呈現個人品味的年代!回顧基努李維、李奧納多…好萊塢明星的90年代紅毯造型
你認出幾部恐怖片?Moschino男裝暨早春秀「搞鬼」無極限
Gigi Hadid美穿蕾絲、茱兒芭莉摩像去逛街 你們真在同場子?
電影演閨密太像 茱兒芭莉摩:其實超不熟
網友都在看
商品推薦
Top