親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一簽就4年 LOEWE找小潘潘代言

2012-11-14 00:00udn STYLE 記者顏甫珉

看好小潘潘的魅力,西班牙精品LOEWE邀請西班牙女演員潘妮洛普克魯茲擔任形象代言人,明年1月生效,一口氣簽下長達4年的合約,就怕她又被其他品牌搶走。

潘妮洛普克魯茲是全球最知名的西班牙演員,曾以電影「情遇巴塞隆納」拿下奧斯卡女配角,與湯姆克魯斯一段轟轟烈烈的戀情,也全球知名,還曾與阿湯哥來台為新電影宣傳。

與阿湯哥分手後,聲勢水漲船高。小潘潘獨特的西班牙魅力與熱情,是不少國際精品最愛。

LOEWE表示,小潘潘與品牌精神相符,代表著真誠、熱情與卓越,小潘潘也笑說很榮幸可以合作。未來各種形式的代言與配合,勢必更能提升LOEWE知名度。

潘妮洛普克魯茲將成為LOEWE未來4年的形象代言人。圖/LOEWE提供

潘妮洛普克魯茲將成為LOEWE未來4年的形象代言人。圖/LOEWE提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Loewe
潘妮洛普

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
澳門賭王千金也喜歡 LOEWE水果系列消暑又高調
《我的室友是九尾狐》惠利穿搭行頭太驚人!把韓國大學生最愛Loewe、Burberry包包背出場
許路兒度假風也太美 LOEWE進化大象編織包可愛炸了
LOEWE蘇富比藝術家系列太有趣 考驗密集恐懼症耐受度
網友都在看
商品推薦
Top