親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潘妮洛普姐妹檔 變身內衣設計師

2012-10-29 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

身為好萊塢時尚姐妹檔,潘妮洛普與和她長得超像的妹妹莫妮卡除了擁有自創服裝品牌Biaggini Violett之外,在與許多時裝、配件品牌合作聯名設計系列之後,現在兩人又要往內衣界發展囉!

莫妮卡克魯茲日前才為內衣品牌Agent Provocateur拍攝形象廣告,近日更傳出她與姐姐潘妮洛普將為品牌的平價系列「L’Agent」設計內衣。這個系列是Agent Provocateur首個平價系列,預計每一件單品的平均成本為64美元,這與品牌主線的152美元單一成本價相比實在是便宜了許多。可見平價時尚當道,奢華精品也都不得不加速往大眾市場靠近。

向來給人狂野形象的潘妮洛普,設計出來的內衣會不會也和她本人一樣帶有異國風情呢?在實品出來之前先看看妹妹莫妮卡的火辣性感廣告吧!

莫妮卡克魯茲日前為內衣品牌Agent Provocateur拍攝形象廣告。圖/達...

莫妮卡克魯茲日前為內衣品牌Agent Provocateur拍攝形象廣告。圖/達志影像

潘妮洛普與妹妹莫妮卡將為內衣品牌Agent Provocateur的平價系列設計...

潘妮洛普與妹妹莫妮卡將為內衣品牌Agent Provocateur的平價系列設計內衣。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潘妮洛普
莫妮卡克魯茲

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
小潘潘拍內衣廣告 C羅裸身代言同名品牌
女星坎城爭豔 品牌大手筆贊助禮服
奧斯卡會後派對 女星「續攤」比性感
奧斯卡紅毯/潘妮洛普 粉嫩女神
網友都在看
商品推薦
Top