親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女星搶揹香奈兒包 翹臀珍女兒也愛

2012-10-22 00:00udn STYLE 記者祁玲

香奈兒包,女人愛。女星珍妮佛洛佩茲和4歲女兒日前去巴黎看秀,母女倆都背香奈兒包包,另女星葛妮絲派特羅、關史蒂芬妮也是香奈兒包的愛好者。

明星子女從小就名牌上身,再添一例。翹臀珍前陣子偕小男友卡斯柏出席時尚活動,女兒艾瑪安東尼也陪同出席香奈兒秀,翹臀珍以蕾絲白洋裝搭配香奈兒包,相當搶眼。女兒艾瑪則身穿粉紅洋裝搭白外套,拎了香奈兒白色蝴蝶造型包,要價2,100美元,約合台幣6萬多元。不僅如此,她粉紅色洋裝上還別了一個香奈兒logo別針,要價300美元,約合台幣近9千元。

葛妮絲派特羅日前參加健身教練兼好友崔西安德森的DVD發表會,以白色針織上衣、米色荷葉裙,搭配香奈兒經典包款優雅現身。今年滿40歲的她說,之前很怕40歲這天到來,但一旦過了40歲生日,不覺得有什麼,反而更滿意目前的生活。

「辣媽」關史蒂芬妮時尚行頭總是焦點,日前她外出時以黑色無袖上衣搭配灰白格紋長褲,並以全白香奈兒包為這一身勁裝畫上完美句點,展現她的搭配功力。香奈兒包 翹臀珍母女都愛拎 

珍妮佛洛佩茲和女兒艾瑪安東尼(右)背著香奈兒包一起去看秀。圖/達志影像

珍妮佛洛佩茲和女兒艾瑪安東尼(右)背著香奈兒包一起去看秀。圖/達志影像

葛妮絲派特羅背香奈兒經典包款出席好友活動。圖/達志影像

葛妮絲派特羅背香奈兒經典包款出席好友活動。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛洛佩茲
葛妮絲派特蘿
關史蒂芬妮
香奈兒

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
影/到月球來場浪漫雙人舞!香奈兒N°5邀瑪莉詠柯蒂亞拍全新影片,再創經典之作
不要懷疑!關史蒂芬妮真的要嫁最性感男人 宣告訂婚
追求美麗更要尊重自然!香奈兒巴黎辦「耕植肌膚 精質完美」特展,展現植物供應鏈
作息不正常依舊有迷人光采!香奈兒奢華極萃能量肽金露
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top