親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

裸身時尚照/Kate Upton 奢華的性感

2012-08-16 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

擁有33D的傲人身材,名模Kate Upton近日為Contributor雜誌拍攝特輯,送給大家一系列火辣養眼的照片。

只戴著一條項鍊,Kate Upton用手遮住重要部位,在床上擺出撩人pose,搭配她狂野神秘的眼神,誰能不被她吸引住呢?另外一張照片她穿上豹紋小褲褲,裸上身背對鏡頭來個「魅惑回眸」,這時候相信很多人一定想打破那什麼都沒反射出來的鏡子吧?整組照片展現出一種奢華的氛圍,Kate Upton就像LA的拜金女郎一樣,時尚、狂野又慵懶。

日前Kate Upton也登上了GQ封面,身穿橘色比基尼的她超好的身材簡直要把比基尼給「撐爆了」,難怪讓國外媒體一直用「sizzles」形容她的照片,就像一塊非常鮮嫩誘人的牛排一樣,在鐵盤上滋滋作響啊!

今年才20歲的Kate Upton在去年的「運動畫報」中被評選為年度最佳泳裝模特兒新秀,而她除了好身材讓人印象深刻之外,很有個人特色的台步也是她的著名標記。不過如果她真的越來越想往高級時尚圈靠近的話,勢必得開始慢慢把衣服穿回去一點囉!

裸身時尚照/潔西卡珍 為動物發聲

裸身時尚照/娜塔莉波曼 大秀美背

裸身時尚照/米蘭達 展示精品靴款

只戴著一條項鍊,Kate Upton用手遮住重要部位,在床上擺出撩人pose。圖...

只戴著一條項鍊,Kate Upton用手遮住重要部位,在床上擺出撩人pose。圖/擷取自zimbio.com

Kate Upton穿上豹紋小褲褲,裸上身背對鏡頭來個「魅惑回眸」。圖/擷取自z...

Kate Upton穿上豹紋小褲褲,裸上身背對鏡頭來個「魅惑回眸」。圖/擷取自zimbio.com

Kate Upton日前登上了GQ封面,身穿橘色比基尼的她超好的身材簡直要把比基...

Kate Upton日前登上了GQ封面,身穿橘色比基尼的她超好的身材簡直要把比基尼給「撐爆了」。圖/擷取自justjared.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kate Upton

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「美胸甜心」凱特阿普頓生了!老公韋蘭德曬溫馨照與女兒甜告白
忍無可忍!凱特阿普頓控GUESS首席創意總監是「性騷加害者」
凱特阿普頓鐵甲「撐奶」 抵抗邪惡勢力
明星萬聖節裝 搞怪又搞笑!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top