親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西洋不老美魔女 年過半百照搶手

2012-06-20 00:00udn STYLE 記者蘇詠智

年過40仍妖嬌窈窕的「美魔女」,成為東亞演藝圈的話題,在西洋娛樂圈,美女明星不管年歲多大、永遠不忘透過各種方法維持外型與體態,所以「美魔女」並不是新鮮的現象,卻也有人想當「美魔女」不成,反倒搞得自己外貌走樣、事業走下坡。

鄔瑪舒嫚

最近在史蒂芬史匹柏監製影集「一鳴驚人」客串亮相的鄔瑪舒嫚,雖已41歲,和前夫伊森霍克生有1子1女,又已懷了現任男友的孩子,但與「暮光之城」紅牌小生羅伯派汀森在新片「Bel Ami」談姊弟戀,彼此看來年歲相差並不大,她絕對是西洋影壇的「美魔女」之一。

伊莉莎白赫莉

最近參與「花邊教主」演出的休葛蘭前女友伊莉莎白赫莉,年過46,身段、臉蛋也都保養得宜,與27歲的帥哥柴斯克勞佛有感情對手戲,再展「美魔女」威力。

蜜雪兒菲佛

在「101次新年快樂」中,與柴克艾福隆有浪漫火花的蜜雪兒菲佛,堪稱年過半百的「美魔女」,她與柴克首次對戲的「髮膠明星夢」,柴克演她戲中女兒的男友,想不到第二次再搭檔竟是湊成一對。

妮可基嫚

柴克艾福隆最近與影壇大姊特別有緣,在蜜雪兒菲佛之後,新作「The Paperboy」搭檔妮可基嫚,妮可本也有資格加入「美魔女」行列,之前卻打肉毒桿菌過度,變成臉部無表情的冰山美人,連演出成績都受影響,她也不避諱自己做過「微整形」。眼看效果不算太成功,妮可應該也不會再執著於這種小手術,她在「愛,讓悲傷終結」演出亦獲奧斯卡提名,證明影后榮銜不是僥倖。

然而曾經以「美國甜心」形象紅遍全球的梅格萊恩,疑似動手術後五官大變,令人不堪回首,「美魔女」沒當成,反而從一線巨星的位子跌下來。

妮可基嫚新片中穿著火辣。圖/摘自網路

妮可基嫚新片中穿著火辣。圖/摘自網路

蜜雪兒菲佛年過半百,依然成為雜誌封面女郎。圖/摘自celebrity-gossi...

蜜雪兒菲佛年過半百,依然成為雜誌封面女郎。圖/摘自celebrity-gossip.net

「美魔女」鄔瑪舒嫚在新影集中模仿夢露。圖/達志影像

「美魔女」鄔瑪舒嫚在新影集中模仿夢露。圖/達志影像

伊莉莎白赫莉年過46,身段、臉蛋也都保養得宜。圖/達志影像

伊莉莎白赫莉年過46,身段、臉蛋也都保養得宜。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
伊莉莎白赫莉
妮可基嫚
羅伯派汀森
蜜雪兒菲佛
鄔瑪舒曼

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
莎莉賽隆與妮可基嫚同框 穿這樣是要去參加國標舞大賽嗎?
艾兒芬妮「用臉撞門」、裘莉背上長出「藍色小雞翅」 《黑魔女》精彩花絮大公開!
怕爆雷不要看!劇透《黑魔女2》7大彩蛋 裘莉6套戲服美翻,還透露第3集變「魔法阿嬤」?
《黑魔女》霸氣皇后61歲保養得宜!裘莉告白蜜雪兒菲佛:你好性感
Top