親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高堤耶瑪丹娜再攜手 尖錐馬甲變3D

2012-06-08 00:00bella儂儂

53歲的 Madonna 瑪丹娜的世界巡迴演唱會「MDNA World Tour」於台灣時間的6月1日自以色列的特拉維夫市起跑,預計將巡迴全球65個城市,直至2013年。在這次的演唱會上見到瑪丹娜再度以經典的尖錐緊身馬甲造型登台,同樣也是出自法國時尚頑童 Jean Paul Gaultier 高堤耶之手。

要說到兩人的合作,最早是在22年前時瑪丹娜的「Blonde Ambition」演唱會上,瑪丹娜穿上了高堤耶所設計的金色尖錐緊身馬甲而驚豔全場,當時創造了馬甲外穿的前衛風潮,並也促成了兩人日後的多次合作。

3D的方式重新詮釋高堤耶先生在談起此次的設計理念時說到:「大概就是套裝與緊身馬甲的結合吧!只是這次的馬甲做得更像是一個立體的籠子,以3D的方式重新詮釋了上次在『Blonde Ambition』的尖錐緊身馬甲,外面綴以漆皮裝飾而內裡則是以金屬皮革包覆。主要是表現女子優雅及男子氣概可以同時並存的經典精神。」

瑪丹娜在世界巡迴演唱會「MDNA World Tour」上,再度以經典的尖錐緊身...

瑪丹娜在世界巡迴演唱會「MDNA World Tour」上,再度以經典的尖錐緊身馬甲造型登台,服裝正是出自法國時尚頑童高堤耶之手。圖/she.com.tw

瑪丹娜曾在22年前的「Blonde Ambition」演唱會上,穿上高堤耶所設計...

瑪丹娜曾在22年前的「Blonde Ambition」演唱會上,穿上高堤耶所設計的金色尖錐緊身馬甲而驚豔全場,更創造了馬甲外穿的前衛風潮。圖/she.com.tw

高堤耶此次的設計理念是將套裝與緊身馬甲結合,馬甲像是一個立體的籠子,以3D的方式...

高堤耶此次的設計理念是將套裝與緊身馬甲結合,馬甲像是一個立體的籠子,以3D的方式重新詮釋了22年前的尖錐緊身馬甲。圖/she.com.tw

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪丹娜
高堤耶

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
瑪丹娜這樣化妝太性感!手捧「雪乳」晃啊晃 粉絲看傻「刷一排火焰」
尖錐馬甲配超短褲 泰勒絲辣出新高度
LV行李箱 裝起畫作與名人的逸趣小故事
瑪丹娜和蕾哈娜風衣這樣穿 真的美炸了
商品推薦
商品推薦
Top