親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模女友偷吃 Maroon 5主唱找新歡嗆聲

2012-05-30 00:00udn STYLE Sting Hsieh

俊男美女情侶檔Maroon 5魔力紅樂團主唱Adam Levine與名模Anne Vyalitsyna熱戀交往超過兩年,不僅時常連袂出席各大活動,也共同演出Maroon 5的兩支MV(〈Misery〉、〈Never Gonna Leave This Bed〉)。2011年11月更一起全裸登上俄羅斯VOGUE封面曬恩愛,拍攝性感火辣的內頁。

而近期他倆最廣為人知的合作就是在2011年Victoria’s Secret Fashion Show維多利亞的秘密時尚內衣秀上,兩人一起走伸展台的甜蜜畫面。兩年來的高調熱戀戲碼,也讓他們成了時尚界與娛樂界人人稱羨的情侶檔。

不過,今年4月Anne V竟主動向雜誌說明兩人已決定分手,但依舊是互相關心的好朋友,並且給對方最大的祝福。消息一出,許多報導竟指出分手主因其實是在兩人交往期間,狗仔捕捉到Anne和陌生男子在邁阿密海灘親密戲水的畫面,所以Anne V才先提出「好心分手」,讓Adam傷心不已!

而Maroon 5魔力紅樂團將在6月推出新專輯(9月來台開唱),單曲〈Payphone〉歌詞彷彿唱著Adam Levine與Anne Vyalitsyna分手後的心碎故事。而這次MV女主角竟找來也是Victoria’s Secret模特兒、現年僅19歲的荷蘭籍名模Bregje Heinen拍攝新歌MV。(點右側Video1可看影音)

因為性感嘟嘟唇而小有名氣的Bregje Heinen,走過許多品牌的大秀,2011年首次登上Victoria’s Secret時尚內衣秀,之後更拍攝了品牌的天使內衣廣告。

選擇同為Victoria’s Secret模特兒的女主角,是不是想一吐對前女友Anne V出軌行為的怨氣?或許吧!

Adam Levine與Anne Vyalitsyna在2011年維多利亞的秘密...

Adam Levine與Anne Vyalitsyna在2011年維多利亞的秘密時尚內衣秀上大秀恩愛。圖/歐新社

Anne Vyalitsyna日前被狗仔拍到和一名男子在邁阿密海灘親密戲水。圖/...

Anne Vyalitsyna日前被狗仔拍到和一名男子在邁阿密海灘親密戲水。圖/擷取自formchaos.com

Maroon 5新MV女主角找來也是Victoria’s Secret模特兒Br...

Maroon 5新MV女主角找來也是Victoria’s Secret模特兒Bregje Heinen圖/擷取自emediabacau.ro

Adam Levine與Anne Vyalitsyna曾一起全裸登上俄羅斯VOG...

Adam Levine與Anne Vyalitsyna曾一起全裸登上俄羅斯VOGUE封面及拍攝性感火辣的內頁。圖/擷取自fashionone.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Maroon 5

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
剛鬧完婚禮 魔力紅超模老婆被搶走?
魔力紅拍MV 火辣超模「買一送三」
艾瑪華森vs.赫本 新舊時尚名人相遇
超模老婆全裸助陣 魔力紅MV惹火登場
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top