親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

摩納哥公主夏洛特 代言GUCCI清新走紅毯

2012-05-22 00:00udn STYLE 記者祁玲

GUCCI新任代言人、摩納哥公主夏洛特卡西拉琪日前出現在坎城影展,是她成為代言人後第一次走紅毯,清新的面孔成為媒體焦點。

夏洛特公主 氣質清新

現年25歲的夏洛特是葛麗絲王妃的外孫女,也是摩納哥大公主卡洛琳的愛女。本月18日,她和莎瑪海耶克等好萊塢影星,一起出席3D動畫電影「馬達加斯加3:歐洲大圍捕」的坎城首映活動。她身穿GUCCI墨綠色的高叉滾邊V領禮服,露出修長的腿,以金色手環搭配同色高跟鞋,高䠷亮眼。

夏洛特身兼專業騎馬師、記者和模特兒多重身分,她和GUCCI總監Frida Giannini也因為熱愛馬匹而結緣。

老闆娘莎瑪海耶克 擠出完美「事業線」

當天也出席首映活動的莎瑪海耶克,正是GUCCI所屬PPR集團的老闆娘。莎瑪身穿GUCCI深棕色魚尾長禮服,深V的衣領剪裁在胸前擠出完美「事業線」,也展現苗條身材。

只見莎瑪偕老公皮諾(Francois-Henri Pinault)同走紅毯,也許是因為皮諾與名模伊凡潔莉斯塔的撫養費官司才剛於幾天前和解,兩人看來心情大好。

GUCCI新任代言人夏洛特卡希拉琪出席坎城影展。圖/歐新社

GUCCI新任代言人夏洛特卡希拉琪出席坎城影展。圖/歐新社

PPR集團總裁皮諾(左)與老婆莎瑪海耶克現身坎城。圖/法新社

PPR集團總裁皮諾(左)與老婆莎瑪海耶克現身坎城。圖/法新社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GUCCI
夏洛特
摩納哥
葛麗絲王妃

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
皇室慈善舞會 夏洛特公主化身紅粉佳人
葛莉絲王妃孫女 優雅代言GUCCI彩妝
葛莉絲王妃外孫女 GUCCI最新代言人
透視禮服除了辣還能這麼優雅!夏洛特勞倫斯遊走「曝光邊緣最高等級」 閃光燈照下去真的不得了
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top