親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

模特兒女兒生了!Carine總編升格阿嬤

2012-05-17 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

前任法國VOGUE總編Carine Roitfeld近來可是喜事連連,先是自傳賣到缺貨、創辦了專屬時尚雜誌、與彩妝品牌M.A.C合作推出聯名彩妝系列,最新消息指出,Carine Roitfeld的模特兒女兒Julia Restoin Roitfeld剛為她生下了一個健康外孫(或孫女)!

這個好消息是由紐約知名時尚評論家德瑞克布萊斯格在自己的Tiwtter上公布的,據了解,Carine Roitfeld本人非常開心,但她表示將不會讓外孫(或孫女)叫她「Grandma」,而是要教他稱她為「Madame」(法文的夫人之意),真不愧是58歲穿鉛筆裙依舊超好看的時尚辣嬤呀!

Julia Restoin Roitfeld之前效法黛咪摩爾拍攝懷孕裸照,也曾頂著大肚子登上i-D時尚誌,寶寶的父親是Julia交往多年的男模男友Robert Konjic。目前雖然還沒有消息透露寶寶的性別,但應該也是位超可愛的胖寶寶囉!

Julia Restoin Roitfeld與男模男友Robert Konjic...

Julia Restoin Roitfeld與男模男友Robert Konjic的寶寶近日誕生。圖/達志影像

Carine Roitfeld要外孫叫她Madam。圖/達志影像

Carine Roitfeld要外孫叫她Madam。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Carine Roitfeld

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
你找得出自己的星座嗎?Carine Roitfeld端出老牌超模做公益 性感化身「12星座」
Max Mara泰迪熊大衣 熊抱女明星
性感有力!Gigi Hadid、維秘天使化身運動女強人做公益
故意女大18變!莉莉蘿絲上空拍雜誌氣勢不輸名模
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top