親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潘妮洛普為公益 裸身貼梅姨拍封面

2012-04-12 00:00udn STYLE 記者祁玲、項貽斐

在自己的偶像前寬衣解帶,是何滋味?潘妮洛普克魯茲為公益拍雜誌照,上半身全裸,還壓在奧斯卡影后梅莉史翠普的身上,讓她直呼是從影來最有趣的情欲戲。

36歲的潘妮洛普為慈善活動「RED」拍照,和梅莉史翠普一起登上五月法文版VOGUE雜誌封面,拍攝激情照。潘妮洛普表示,在攝影棚先做好萬全準備,當梅莉一出現,她就光著上半身坐在梅姨身上,「我從來沒遇過這麼好玩的事。」潘妮洛普是受梅姨影響才當演員,現在每回只要看到梅姨都會抱著她猛親,「她八成覺得我瘋瘋的。」

而盧貝松執導、楊紫瓊主演的「以愛之名:翁山蘇姬」10日在美國華府首映,盧貝松及楊紫瓊均親臨現場,美國國務卿希拉蕊除與盧貝松與楊紫瓊見面,也盛讚翁山蘇姬一生致力推動民主,是一位卓越非凡的女性!

希拉蕊表示,去年12月她代表美國赴緬甸拜會翁山蘇姬前就看過該部傳記片,她也感謝盧貝松及楊紫瓊讓她因此深入了解翁山蘇姬。日前翁山蘇姬以壓倒性票數獲選緬甸國會議員,而電影「以愛之名:翁山蘇姬」在台上映近一個月,全台票房已近1,400萬,表現亮眼。

女星潘妮洛普克魯茲(左)和梅莉史翠普一起為公益登上法文版VOGUE封面。圖/取自...

女星潘妮洛普克魯茲(左)和梅莉史翠普一起為公益登上法文版VOGUE封面。圖/取自MailOnline.com

楊紫瓊為「以愛之名:翁山蘇姬」赴華府與美國務卿希拉蕊合影。圖/甲上提供

楊紫瓊為「以愛之名:翁山蘇姬」赴華府與美國務卿希拉蕊合影。圖/甲上提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅莉史翠普
潘妮洛普
留言區
你可能也會喜歡
Netflix進攻奧斯卡 梅莉史翠普、喬治克隆尼新片出爐
活久見!珍妮佛勞倫斯、李奧納多要合作了!新作《Don't Look Up》卡司曝光超夢幻
從零開始的時尚奇才Alessandra Rich 為什麼英國皇室、歐美歌手、韓國女團都愛穿她的設計?
女神變女巫!艾瑪華森出席《小婦人》首映,造型被酸像「黑色垃圾袋」
網友都在看
商品推薦
Top